КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Телескопические погрузчики

Статьи

Телескопические погрузчики

Телескопические погрузчики – это особый вид грузоподъемной техники, которая совмещает и свойства самоходного подъемного крана, и качества фронтального погрузчика. Такие погрузчики имеют в комплекте ковш и прочие сменные рабочие части. Это крановые устройства, вилы, захваты, помогающие использовать данную технику для различных видов погрузочных работ. Имея эти приспособления, телескопический погрузчик похож тем самым на фронтальный. А отличием и главным преимуществом перед фронтальным является наличие большей рабочей зоны, позволяющей поднимать груз на большую высоту, что под силу уже совсем другой специальной технике – стреловым автокранам.

 В телескопическом автопогрузчике создана и более удобная кабина для персонала. Она устроена так, что защищает человека от падающих предметов и переворачивания, имеет специальные звуковые сигналы и аварийные световые диагностические индикаторы. Индикаторы и сигналы дают возможность обслуживающему персоналу самую достоверную и полную информацию о том, в каком состоянии находятся основные узлы и системы, как распределена нагрузка на данное время. Если грузовой момент приблизится к предельному значению, то на стреле телескопического погрузчика сработает индикатор грузоподъемности, который даст возможность предотвратить опрокидывание.

Являясь современной техникой нового поколения, телескопические погрузчики имеют и соответственно высокую стоимость, поэтому в последнее время более выгодным стал лизинг, а не покупка машины. Благодаря условиям лизинга, можно получить скидки на технику от трех до пяти процентов, совсем минимальный взнос при первом вложении и небольшой пакет документов, чтобы начать оформление погрузчика в лизинг.

Текущая страница: Статьи - Телескопические погрузчики