КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Клей ПВА от компании «Одиссей 2000» качества, применение, особенности

Статьи

Клей ПВА от компании «Одиссей 2000» качества, применение, особенности

Компания «Одиссей 2000» является производителем большого количества разнообразных отделочных материалов, которые используются для внутренних работ, так и внешних. Производитель предлагает своим клиентам высококачественную продукцию для строительства: от декоративной фасадной и потолочной штукатурки, латексной краски до клея ПВА, а так же грунтовок и прочего.

Вне зависимости от масштабов ремонта, который предстоит клиенту (от минимального косметического ремонта в квартире до широкомасштабной перепланировки), он обязательно будет нуждаться в каких-либо продуктах, производимых компанией «Одиссей 2000»: краски водоэмульсионные и фактурные, грунтовки разных видов. У нас клиенты смогут купить клей ПВА трёх разных видов. Компания предлагает все необходимые продукты для воплощения мечты наших клиентов! Наши квалифицированные менеджеры смогут предоставить экспертные рекомендации клиентам по оптимальному подбору тех видов строительных материалов, необходимых для реализации конкретного ремонта.

Для обеспечения безопасности и надежности товаров компании-производителя «Одиссей 2000» эксперты регулярно контролируют качество всей продукции, в том числе штукатурки, клея бустилат и других отделочных материалов. Клиент может быть уверен в том, что производитель отвечает за высокое качество каждой единицы изготовленной продукции, распространяемых через сеть магазинов, в том числе в городе Москва. Компания заботится не только о высоком качестве нашей продукции, типа водоэмульсионной краски, штукатурки для фасадной отделки зданий и грунтовки глубокого проникновения. Производитель обеспечивает так же демократические цены на весь ассортимент товаров, которые предлагает «Одиссей 2000». Любой ремонт с применением штукатурки для фасадов, лакокрасочных материалов, клея ПВА от производителя, фирмы «Одиссей 2000», станет делом с большой выгодой и надёжностью для наших клиентов!

Клей ПВА от производителя в Москве. Качества:

  • клеевое соединение обладает высокой морозостойкостью, ПВА-дисперсия обладает низкой морозостойкостью (не допускается замерзание);
  • достаточно высокая клеящая способность. От 400 Н/м для клея ПВА первого сорта, до 550 Н/м – для клея ПВА высшего сорта;
  • отсутствует токсичность. Клей ПВА обладает взрывобезопасностью и пожаробезопасностью;
  • клей ПВА можно частично растворить в водной среде. Эмульгированную часть клея ПВА можно растворить в уксусной кислоте и в других органических растворителях, наподобие ацетона, этилацетата, метанола, бензола, дихлорметана и прочих;
  • клей ПВА, нанесённый тонким слоем на бумаге, очень тяжело заметить. Это достаточно удобно для склейки бумажных поделок и моделей. Например, использование клея ПВА позволяет работать мастерам, увлекающимся техникой папье-маше (склейка из кусочков);
  • клей ПВА, застывая, стекленеет с малой усадкой, и при этом не приобретает качество излишней хрупкости. Благодаря этому фактору при помощи клея ПВА можно заполнять крупные просветы, в том числе просветы с размером до 5-6 миллиметров;
  • основа клея – дисперсия ПВА;
  • в клей ПВА производитель добавляет антисептические добавки, препятствующие размножению микроорганизмов и грибков на поверхностях, которые нужно склеить.

Клей ПВА до применения белого цвета, после применения (высохший клей) ПВА становится прозрачным.

Клей ПВА перемешивают до использования. Применяется клей ПВА следующим образом:

  • наносится тонкий слой на поверхности, которые нужно склеить,
  • поверхности соединяют,
  • сжимают,
  • после чего соединение надо удерживать в сжатом состоянии. Процесс склеивания занимает порядка двух часов.

Клеящий слой полностью формируется в течение одних суток.

Важно хранить клей ПВА при температуре не ниже +5°С. Клей должен храниться в таре, которую нужно держать всегда плотно закрытой. Тара должна быть расположена вдали от мест с сильным нагревом, в тени (прямые солнечные лучи не должны касаться тары). Срок гарантийного хранения клея ПВа – 1 год с даты изготовления на предприятии.

Клей ПВА расходуется в следующих пропорциях: 0.1– 0.4 кг на 1 кв.м.. Это зависит от самих склеиваемых поверхностей, их фактуры/текстуры.

«Одиссей 2000» занимается продажей и доставкой клея ПВА по Москве в таре двух видов:

• одиннадцатикилограммовое ведро; • тридцати трёхкилограммовый бачок.

Наши клиенты могут купить в Москве один из трёх видов экологически чистого клея ПВА: серии ЭКОНОМ, ЕВРО, PREMIUM.

Бюджетный клей ПВА серии «Эконом» предназначается для склейки изделий из следующих материалов:

• картон, • бумага, • ткань, • тяжелые обои.

Специалисты нашей фирмы рекомендуют приобретать эту серию клея ПВА, если клиент нуждается в клеевой добавке для цементных растворов, что автоматически повысит эластичность и прочность соединения. Серия «Эконом» хорошо себя покажет при поклейке обоев, в том числе тяжёлых. Цена клея ПВА серии «Эконом» - бюджетная.

Клей ПВА универсальный серии «ЕВРО» предназначается для склейки изделий из следующих материалов:

• дерево, • картон, • бумага, • кожа, • ткани, • стекло, • фарфор, • тяжелые обои.

Серия «Евро» позволяет приклеивать облицовочную плитку и линолеум на поверхности любого вида. Эта серия обладает высокими показателями прочности на разрыв и на сдвиг. Наши специалисты рекомендуют использовать эту серию клея ПВА для добавления в цементный раствор, что бы повысить эластичность и прочность соединения. Серия «Евро» великолепно себя зарекомендовала при поклейке обоев, в том числе тяжёлых.

Мебельный клей ПВА серии «PREMIUM» представляет собой модифицированную поливинилацетатную клеевую композицию, которая предназначена для применения в мебельном производстве и во время столярных работ. Так же эта серия нужна в быту для склейки изделий из разнообразных материалов (наподобие материалов, описанных выше для серии «Евро»). Клей ПВА серии «PREMIUM» обладает особо высокими показателями прочности как на сдвиг, так и на разрыв (самые высокие показатели из всех трёх видов клея ПВА, производимого компанией «Одиссей 2000»).

Дорогие клиенты! Вы сможете купить клей ПВА от производителя в Москве по самой низкой цене с доставкой! Компания «Одиссей 2000» - Ваш надёжный партнёр в мире ремонтов!

Источник: cайт www.odissey2000.ru

Выбор клея классов ЭКОНОМ, ЕВРО, PREMIUM в разделе - Клей ПВА

Телефон: (495) 339-05-61

Текущая страница: Статьи - Клей ПВА от компании «Одиссей 2000» качества, применение, особенности