КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Виды поддонов

Статьи

Виды поддонов

Для любого погрузочно-разгрузочного предприятия нужны такие функциональные элементы, как поддоны. Благодаря им вы можете сэкономить свои финансовые средства на рабочей силе, а также увеличить скорость выполнения работ. Что же такое поддоны? Это такие конструкции, на которые есть возможность класть грузы, чтобы потом транспортировать их погрузчиком. Сам по себе погрузчик является машиной, у которой есть специальная вилка для вставки в поддон. Поэтому если вы планируете работать именно этой машиной, то без поддонов вам не обойтись, ведь это устройство способно работать только с этим типом конструкций. ПаллетТрейд выпускает именно такие поддоны.

Поддоны бывают разных типов и могут быть изготовлены из различных материалов. Самым распространенным материалом изготовления этих приспособлений является дерево. Такие поддоны отличаются своей дешевизной и практичностью, а соответственно будут по карману каждому потребителю. Также нет проблем и с их утилизацией, ведь для уничтожений дерева не требуется специальных обработок, оно прекрасно горит и разлагается, а так как материал полностью натурален, то и не наносит никакого вреда окружающей среде. Поэтому если вас заботит экологическая обстановка, то деревянные конструкции как раз для вас. Однако есть и минусы, такие поддоны подвержены более быстрому износу, чем аналогичные конструкции из других материалов.

Также достаточно распространены и металлические поддоны. Они, конечно, более прочны и долговечны по сравнению с деревянными аналогами. Равно, как и дерево, металл можно утилизировать без особых проблем просто сделав его металлоломом. Металлические поддоны имеют паллетные борта в которые вставляется вилка погрузчика. Кстати, все поддоны делятся на четырех и двухгранные. Лучше выбирать четырехгранные варианты, ведь именно в них вилка может вставляться со всех сторон.

 

Текущая страница: Статьи - Виды поддонов