КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Оборудование для рентгеновского контроля

Статьи

Оборудование для рентгеновского контроля

Во время изготовления изделий, относящихся к электронной продукции, среди которых встречаются электронные модули, печатные платы и узлы, с помощью визуальной проверки специалистов совершенно невозможно найти погрешности в работе. Это могут быть различного рода дефекты, обнаружить которые можно только с помощью современных рентгеновских установок. Данное оборудование для рентгеновского контроля выявляет все нарушения еще на стадии производства,поэтому дает возможность получать качественную продукцию, практически, без брака.

Сегодня можно выделить два вида таких установок, которые наиболее часто встречаются на производствах электронных составляющих. Это оборудование рентгеновского контроля стационарного и линейного типа. И то, и другое отлично справляется с поставленными задачами, просто используется при разных условиях производственного процесса, имея отличающийся спектр возможностей. Оборудование стационарного типа находится вне линии конвейера, где идут электронные модули или платы. Установки контроля избирательно проверяют все изделия; в основном, их деятельность предназначена для отработки различных современных технологий на новых материалах, поступающих в производство. Также такой рентгеновский контроль может выявить часто повторяющиеся дефекты, что даст возможность найти быстрое решение для их устранения.

Оборудование для контроля с помощью рентгена линейного типа встраивается сразу в производственную линию. С помощью таких установок осуществляется постоянный контроль в течение всего времени работы линии. Оборудование помогает находить узлы и дефекты на паяных соединениях. Сегодня данное оборудование выпускается различными производителями, многие отдают предпочтение немецким установкам с рентгеновским контролем, которыми легко и удобно управлять.

Текущая страница: Статьи - Оборудование для рентгеновского контроля