КомпанииКомпаний: 7491
АккаунтыАккаунтов: 12966
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Негорючая гидравлическая жидкость Houghto-Safe 620 E

Статьи

Негорючая гидравлическая жидкость Houghto-Safe 620 E

Более пятидесяти лет в мире известен продукт Houghto-Safe 620 E. Он зарекомендовал себя только с хорошей стороны, имея возможность сильно снижать риски возникновения пожароопасной ситуации во время работы гидравлического оборудования рядом с пламенем огня или источником тепла. Жидкость является универсальной, имея в своем составе гармонично созданную смесь высоких смазочных свойств и негорючего качества. Продукт прекрасно подойдет для самых различных условий. Диапазон температурного режима, при котором может использоваться средство, просто поражает. С жидкостью Houghto-Safe 620 E можно работать и при минусовых температурах, которые могут достичь пятнадцати градусов, и в самую страшную жару. Максимальные плюсовые температуры достигают семидесяти градусов. Если даже жидкость при определенных условиях замерзнет, и ее придется оттаивать для использования, своих рабочих свойств она совершенно не потеряет.

Состав продуман настолько хорошо, что работает сразу же в своем базовом состоянии, его не нужно разбавлять какими-либо жидкостями, в том числе и водой. Свойства данной смеси позволяют использовать средство для работы с самыми различными металлами. Вы можете спокойно применять продукцию для стали и латуни, меди и анодизированного алюминия, жидкость имеет мощные антикоррозийный свойства. Перед выпуском в производство делались специальные тестирования на взаимодействие с металлами.

Состав жидкости Houghto-Safe 620 E создан на основе водно-гликолевой основы, он не имеет вредных добавок, поэтому разрешен в работе на пищевых предприятиях. Здесь его активно используют для того, чтобы повысить эффективность работы печей и транспортеров, а также различных жарочных устройств.

Текущая страница: Статьи - Негорючая гидравлическая жидкость Houghto-Safe 620 E