КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » ПАГИ

Статьи

ПАГИ

Плиты ПАГИ  находят использование при строительстве взлетных полос и аэродромных площадок, а также для прокладывания автомагистралей, где планируется интенсивное движение машин. Еще одним важным направлением применения данных плит является строительство различных складских помещений и других объектов, где требуется повышенная физическая нагрузка. Выбор плит ПАГ для такой деятельности легко объясним: материал облает повышенной прочностью. Такая эксплуатационная характеристика достигается соблюдением особой технологии, использованием самого качественного бетона и арматуры.

Конечно, и стоимость плит ПАГ будет выше, чем другого материала, но выбор именно этих изделий себя полностью оправдает. Это, прежде всего, главное качество плит – очень долгий срок использования, а также повышенная безопасность, что особенно важно при строительстве аэродромных полос. В таком случае можно говорить не только о длительной эксплуатации, но и о сохранении жизни людей. Плиты изготавливаются с таким расчетом, что прекрасно выдерживают и высокую влажность, значительный диапазон низких и высоких температур, и то давление, которое возникает при соприкосновении полосы и транспортного средства.

При некачественном изготовлении материала очень часто выходят из строя обычные дороги. В этом большую роль играют влажность и колебания почвы. Поэтому все эти моменты учитывается при производстве плит ПАГ. Для повышения прочности применяют такую методику, как использование напряженной арматуры, то есть такой, которая предварительно подвергалась напряжению. Это дает в дальнейшем избегать различные прогибы, сократить появление трещин при механическом воздействии или влиянии холода, жары, влажного климата.

Текущая страница: Статьи - ПАГИ