КомпанииКомпаний: 7491
АккаунтыАккаунтов: 12966
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Индикатор ИДО-06

Статьи

Индикатор ИДО-06

Обнаружить обрывы проводников или неправильные  соединения схем обмоток, плохое состояние изоляции и замыкания междувитковые поможет прибор индикатор ИДО-06. Прибор может осуществлять контрольобмоток трехфазных электрической машины.Индикатор является портативным, небольшим по размерам и удобным для использования. Его вес обычно составляет меньше пятисот грамм. Главное преимущество применения данного прибора состоит в том, что все необходимые показатели и дефекты можно найти, не делая демонтаж и полную разборку машины электрической, имеющей напряжение не больше тысячи вольтов.

Электропитание прибора может осуществляться двумя способами: быть автономным или идти от внешнего блока питания. Для работы индикатор можно держать в любом положении, он будет показывать точные данные при каждом случае. В комплектацию прибора обычно входят блок питания, соединительные провода и кабель, аккумуляторы и руководство для пользователей. Применять прибор можно в довольно суровых условиях. Температура может при этом колебаться от десяти до сорока градусов мороза по Цельсию. Индикатор все полученные данные показывает на светодиодном табло, прибор также имеет световую индикацию.

По законодательству данный прибор не подлежит обязательной сертификации на территории Российской Федерации. Но при покупке следует обращать внимание на качество и наличие всех составляющих компонентов. Иногда индикатор идет сразу в наборе с футляром, который будет удобен для переноски и хранения прибора.

Для приобретения индикаторов ИДО-06 вы можете обратиться по телефону 8 (4722) 40-00-60 в компанию ООО "Техногаз" г. Белгород.

Текущая страница: Статьи - Индикатор ИДО-06