КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Как снять помещение под производство

Статьи

Как снять помещение под производство

Аренда офиса или производственного помещения от собственника – это большая удача, ведь все чаще при поиске можно выйти на посредников, которые представляют более высокие цены за представленные помещения. Это связано и с тем фактом, что услуга, которая дает возможность снять помещение под производство, пользуется все большим спросом, но найти хороший вариант – все сложнее. Приходится обращаться либо в риэлторские конторы, либо платить лишние деньги посредникам.

Индустриальный парк «Михалевича 49» – полностью готовый комплекс с помещениями, сдаваемыми в аренду. Если вы хотите открыть производство или офис, то, возможно, именно этот вариант вам приглянется. Выбор аренды в данном месте может понравиться по многим причинам. В парке предоставляются отличные условия для реализации самых различных бизнес-проектов. Чаще всего, открытие своего дела откладывается из-за того, что долго невозможно найти помещения, которое наиболее подойдет для бизнес-планов. В данном случае вы сможете заключить арендный договор непосредственно с собственником, что предполагает самые низкие и приемлемые цены. При этом собственник заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, что важно и для арендаторов.

Преимуществом выбора этой территории для открытия склада, цеха или конторы помимо привлекательной арендной стоимости является непосредственная близость к столице. Индустриальный парк расположен недалеко от МКАД, всего около тридцати пяти километров нужно будет проехать от кольцевой дороги до территории парка. Это восточная часть окраины города Раменское. Удобное расположение дает возможность осуществлять подъезд автомобилей по нескольким шоссе. На территорию может въезжать также транспорт, перевозящий тяжелые грузы.

Текущая страница: Статьи - Как снять помещение под производство