КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Цемент м500

Статьи

Цемент м500

Основой любого строительного процесса является цемент. Его используют и из-за довольно низкой цены, и из-за отличных прочностных качеств. Широко применяют материал для изготовления различных растворов строительных и смесей, без него не обходится процесс создания бетона. Когда речь идет о большом строительном процессе, то цемент здесь вступает настоящей палочкой-выручалочкой. Современные технологии позволяют выпускать разные виды цемента, отличающиеся по своим свойствам. Быстротвердеющим материалом является цемент м500, цена которого очень привлекательна и для использования данного строительного материала для частных целей, и для концернов, возводящих огромные городские микрорайоны.

Данный вид цемента представляет собой порошкообразное гидравлическое сухое вещество. Обычно цвет такого цемента серо-зеленый. Когда происходит взаимодействие с водой, материал образует просто каменной твердости массу, выдерживающую испытания не только на земле, но и в воде. Такой материал относится к так называемым портландцементам, которые могут легко выносить нагрузку не менее пятисот килограммов на квадратный сантиметр. Портландцементы отличаются своим назначением: некоторые применяют для изготовления плит дорожных и покрытий, используемых для аэродромов и автомобильных дорог; другие – для отделки декоративной, а также для создания плит, которые имитируют естественные камни.

Чтобы приобрести цемент хорошего качества, следует обращать внимание на несколько факторов: качественная упаковка (например, у портландцементов она обычно трехслойная), на указание ГОСТ, по которому шло производство материала. И, конечно, лучше покупать строительные материалы у надежных поставщиков.

Текущая страница: Статьи - Цемент м500