КомпанииКомпаний: 7491
АккаунтыАккаунтов: 12966
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали

Статьи

Производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали

Оснащение пищевых производств, кафе и ресторанов невозможно без нейтрального оборудования. Обычно такие предметы изготавливаются из нержавеющей стали, что определяет длительный срок эксплуатации и легкость в обслуживании. Выбирая нейтральное оборудование от производителя, вы получаете высокое качество и оригинальное дизайнерское оформление. Представлены как предметы, используемые в составе технологических линий, так и предметы кухонного инвентаря.

Особенность изделий, выпускаемых компанией «Сандра-Металлург», прежде всего, в том, что они могут быть нестандартной формы. Поэтому, открыв кафе в небольшом помещении, вы можете быть уверены, что обязательно найдете в нашем каталоге подходящие для данной кухни предметы. Это мойки, столы, полки, на которых можно удобно разместить всю посуду. Для кухонь и цехов по производству пищевых изделий мы предлагаем специальные металлоконструкции, которые подойдут для любых площадей.

Если вы только в начале пути открытия своего бизнеса, компания может предложить комплексное решение оформления помещений, которые можно использовать под прачечную и ателье, бутик одежды или салон красоты, заведения общественного питания. Специалисты компании предусматривают индивидуальное решение для каждого заказчика. Организация выезда для обмера помещения, создание проекта оборудования, его изготовление в кратчайшие сроки точно по указанным размерам – и можно забирать заказ.

Мы готовы работать только по вашим эскизам, учитывая все пожелания и требования. Компания имеет возможность обеспечить самые короткие сроки изготовления. При необходимости возможно получить заказ за один день. Мы всегда готовы помочь вам!

Текущая страница: Статьи - Производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали