КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Современный гравировальный станок с ЧПУ

Статьи

Современный гравировальный станок с ЧПУ

Современный гравировальный станок с ЧПУ – современное высококачественное оборудование, предназначенное для выполнения различных задач и в промышленной сфере, и в сфере полиграфии, рекламы и ювелирного дела. Данное оборудование позволяет выполнять за короткий временной промежуток огромный объем работы. Устанавливается необходимая компьютерная программа, и станок работает, практически, без участия человека. Станок гравировальный с ЧПУ легко обработает различные металлы и сплавы, оргстекло, зеркало, обычное стекло. Если требуется, станок обработает пластик, дерево, фанеру. Гравировка, сделанная на любом из указанных материалов, будет всегда отчетливо видна.

В последнее время в одном оборудовании отлично совмещается две функции, такой станок может и гравировать, и фрезеровать. Во многих станках встречаются опции, позволяющие создавать изделия с трехмерным изображением, работать с акриловым стеклом и алюминием. Занимая небольшое пространство, станки прекрасно обрабатывают крупногабаритные детали. Высокая производительность и низкая стоимость оборудования сделали данное оборудование уникальной возможностью для эффективного проведения разноплановых операций на производстве и в компаниях, создающих рекламную продукцию.

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ от компании «Multicut» имеют различную мощность. Это дает возможность выбрать оборудование, на котором можно осуществить самые разные операции. Небольшая мощность необходима для того, чтобы наиболее точно обрабатывать верх различных деталей. Это могут быть небольшие сувениры, значки. Конечно, в таком случае нельзя выполнить много работы на станке. Но вся продукция, вышедшая после обработки на таком оборудовании, будет исполнена просто безупречно.

Текущая страница: Статьи - Современный гравировальный станок с ЧПУ