КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Аппарат для стыковой сварки "Ястреб"

Статьи

Аппарат для стыковой сварки "Ястреб"

Аппарат для стыковой сварки  механического действия имеет в несколько раз меньшую стоимость, чем у гидравлического аппарата, но соблюдает все требования, которые диктует технология стыковой сварки. По факту данные аппараты предназначены для сварки полиэтиленовых и полипропиленовых труб (ПЭ, ПП, ПНД). Но их с равным успехом можно применять и для сварки труб из ПВДФ и ПП, а некоторые модели даже и для сварки пвх труб. При больших объемах работ, конечно, необходимо использовать автоматизированное оборудование с гидростанцией, которое справится быстро и эффективно с поставленными задачами.

Сварочные аппараты «Ястреб» повсеместно используются во время сварочных работ при строительстве трубопроводов. Классифицировать все аппараты, выпускаемые заводом «Ястреб» в городе Тюмень, можно на три группы. Продукция отличается по степени автоматизации. Завод выпускает аппараты с ручным управлением, оборудование со средней и высокой степенью автоматизации. Каждый аппарат компании имеет комплектацию, состоящую из центратора, торцевателя, гидростанции. Это базовый комплект, куда можно добавлять необходимые детали. Также в комплект входит блок питания и торцевой зубчатый ключ. Аппараты, имеющие среднюю и высокую степень автоматизации, имеют в своем комплекте еще и блок протоколирования.

Вся продукция завода не только соответствует требованиям технологии проведения стыковой сварки, но и представляет собой изделия, совершенно безопасные во время рабочего процесса. Аппараты «Ястреб»  после изготовления проходят обязательные проверки на полное соответствие нормам и требованиям безопасности работ, которые утверждаются для процесса монтажа трубопроводов.

Текущая страница: Статьи - Аппарат для стыковой сварки "Ястреб"