КомпанииКомпаний: 7491
АккаунтыАккаунтов: 12966
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Оболочки для труб

Статьи

Оболочки для труб

Оболочки для труб предназначены защищать трубопроводы и на улице, и в помещении. Теплоизоляционные цилиндры и маты отлично сохраняются, так как трубы оболочки уменьшают воздействие ультрафиолетовых лучей и влаги, не дают птицам расклевывать изоляцию. Следует отметить, что и эстетический вид труб становится намного лучше именно в специальных оболочках, когда скрыты изоляционные обмотки и последствия ремонтных работ.

Сегодня наиболее часто встречаемыми вариантами оболочек для труб являются гидроизоляционные оцинкованная и полиэтиленовая оболочки. Оцинкованная оболочка изготавливается из качественной оцинкованной стали, она используется для труб, которые прокладываются с помощью метода наружной укладки. Оцинкованные оболочки – это готовые полностью к монтажным работам изделия, где уже предусмотрены специальные отверстия под крепеж и саморезы. Стоимость данных оболочек невысокая, поэтому встречаются они, практически, повсеместно. Это и использование в системах водоснабжения и канализации, и применение во время строительства жилых зданий и промышленных предприятий.

Полиэтиленовая оболочка – своего рода пластиковая труба, которая используется по технологии «труба в трубе», давая полную герметичность всей трубопроводной системы. Теплотрассы, имеющие полиэтиленовые оболочки, совсем не мешают прокладке коммуникаций и строительству инфраструктуры, не требуют постоянного контроля и технического обслуживания. Оболочка из пенополиуретана позволяет теплопотери снизить до минимума, что несомненно дает огромные преимущества, прежде всего, в финансовом отношении. В Европе эта технология работает уже довольно длительный срок, и альтернативы такой надежной эксплуатации трубопроводов просто нет.

Текущая страница: Статьи - Оболочки для труб