КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Сталь марки 12х18н10т

Статьи

Сталь марки 12х18н10т

В рабочем процессе предприятий, в быту и хозяйстве всегда незаменимы нержавеющие лист. Их приобретают для изготовления сварных конструкций, различных емкостей, используемых в химическом и пищевом производстве. Нержавейка прекрасно подходит и для создания различных изделий, которые должны обладать повышенной устойчивостью к коррозийным процессам и к повышенной температуре. Если вы хотите купить нержавейку лист 12х18н10т, то делаете правильный выбор: такой материал поддается любым видам обработки, имеет высокую пластичность и ударную вязкость.

Сталь марки 12х18н10т – наиболее используемая и распространенная, она имеет в своем составе титан, небольшой процент хрома и никеля и относится к аустенитному классу. Ее химический состав имеет определенный регламент, строго соответствующий ГОСТу. Стали, относящиеся к данному классу, считаются жаропрочными, их используют при температуре, доходящей до шестисот градусов. Данную марку применяют и для создания конструкций, присутствующих в криогенной технике. Во время процесса опускание температуры может быть ниже двухсот градусов холода.

Марка стали 12х18н10т отлично сваривается различными видами и ручной, и автоматической сварки, поэтому удобна в применении. На предприятиях эта марка часто берется того, чтобы выпускать детали сварной аппаратуры. Сталь применяется и для того, чтобы изготовить различные металлические детали и конструкции, которые работают в контакте с азотной кислотой и другими окислителями, растворителями и кислотами органического происхождения. Уникальное сочетание свойств и характеристик дает возможность использовать сталь указанной марки, практически, во всех областях промышленности. Все изделия из марки стали 12х18н10т прослужат долго, надежно, сохраняя свои отличные качества во время всего срока использования.

Текущая страница: Статьи - Сталь марки 12х18н10т