КомпанииКомпаний: 7805
АккаунтыАккаунтов: 13280
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Лицензия МЧС

Статьи

Лицензия МЧС

Процесс получения лицензии МЧС довольно длительный, на это обычно уходит полтора, а то и два месяца. Этот документ дает право предпринимателю, занимающемуся установкой систем видеонаблюдения и сигнализации, а также юридическому лицу осуществлять противопожарную деятельность. Чтобы получить лицензию, необходимо соответствовать всем требованиям, указанным в Положении, принятом Правительством Российской Федерации в 2011 году.

Лицензия МЧС, стоимость которой может рассматриваться в индивидуальном порядке в зависимости от сложности получения, оформляется только при наличии всех необходимых нюансов. Это, прежде всего, полный ассортимент нужного оборудования и технических средств, а также всей технической документации, которая будет использоваться в работе. Компания или предприниматель должны иметь и необходимое количество работников, имеющих специальное профессиональное образование. Все эти сотрудники обязаны проходить процедуру повышения квалификации работников в области деятельности, для которой необходима лицензия, не реже одного раза в пять лет.

Полученная лицензия предоставляет возможность беспрепятственно осуществлять ремонтные и монтажные работы, проводить техническое обслуживание всех средств, с помощью которых обеспечивают пожарную безопасность в различных сооружениях и зданиях. Лицензия действует бессрочно, но получить ее достаточно сложно, поэтому часто компании или предприниматели обращаются к фирмам и центрам, осуществляющим помощь в получении различного рода документов и разрешений.

Правовой центр «Радомас» предлагает услуги по оформлению лицензии МЧС в оптимальные сроки. Имея большой опыт в подобной работе, специалисты центра профессионально подойдут к заявке на оформление лицензии любой сложности, прилагая все усилия для ее получения.

Текущая страница: Статьи - Лицензия МЧС