КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Латунный лист

Статьи

Латунный лист

Сплошным профилем прямоугольного сечения является латунный лист. Его изготавливают из простой или сложной латуни; в сплаве могут присутствовать цинк и медь, а также железо, свинец, алюминий и другие элементы. Сфера применения латунного листа довольно широка, благодаря его эксплуатационным характеристикам. Данный профиль легко поддается обработке, в которой используется сжатый воздух. Часто обработка листа из латуни происходит при помощи механических устройств, которые традиционно используют в процессе резки или сгибания листа.

Преимуществами использования профиля из латуни является его способность противостоять коррозии, а также различным негативным воздействиям окружающей среды. Для латунных листов не страшны атмосферные явления в виде влаги или перепадов давления. Листы из латуни изготавливают по нормативам ГОСТ, все пробы подготовки цветных металлов для этого профиля также осуществляют строго по ГОСТу.

В первую очередь, латунный лист представляет собой сырье для машиностроения и электроэнергетики, из нее изготавливают различные элементы для механизмов и устройств. Нуждается в латунном листе и производство высокоточного оборудования. Не обходятся без этого профиля и предприятия, занимающиеся изготовление декоративных изделий. Актуально применение латунного листа в отделке фасадов загородных домов, в дизайне офисных и производственных интерьеров.

В продаже сегодня представлены латунные листы разных марок, которые отличаются по способу изготовления, длине, состоянию сплава, спецификации.

Текущая страница: Статьи - Латунный лист