КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Изолятор ТФ 20 стержневой - для надежной передачи электроэнергии

Статьи

Изолятор ТФ 20 стержневой - для надежной передачи электроэнергии

В электроэнергетике нет мелочей. Надёжность и безопасность передачи электроэнергии зависит от каждой детали, используемой в этом процессе. Ни одно устройство, задействованное в доставке потребителю электрической энергии, не обходится без качественной изоляции, которую обеспечивает специальное оборудование – изоляторы. По способу крепления на опоре существуют штыревые и подвесные изоляторы.

Назначение изолятора ТФ-20 стержневого

Изолятор ТФ-20 стержневой обычно задействован на линиях до 35 кВ, он предназначен для скрепления и изоляции проводов линий электропередачи переменного тока напряжением до 1000 вольт, сетей радиотрансляции и линий связи. Наиболее важную информацию потребитель может получить, подробно изучив маркировку изделия: Т – телефонный, Ф – фарфоровый, цифры обозначают диаметр штыря, далее – климатические условия, в которых может быть использован изолятор, также обозначены цифрами. Изолятор ТФ-20 стержневой компактен, его вес не превышает 500 граммов. Этот изолятор – наиболее востребованное изделие в своём роде, он хорошо известен потребителю и пользуется спросом благодаря своим высоким техническим качествам.

Хомут для кабеля: покупка и продажа

Хомут кабельный имеет большую сферу применения, а именно: при обвязке кабелей для укладки их в короба или специальные каналы. Устройство сделано из огнестойкого материала. Купить хомут для кабеля несложно. Главное – правильно выбрать модель, удачно сочетающую качество и стоимость. Наиболее известный вариант – неразмыкаемые нейлоновые стяжки. Но их можно использовать лишь единожды. Неоспоримыми достоинствами являются простота эксплуатации, прочность и цена. Стяжки, изготовленные из пластика, хорошо противостоят внешним воздействиям. Купить хомут для кабеля можно из пластика. Производители выпускают пластиковый хомут нескольких видов по количеству использований, длине, ширине, уровню нагрузки. Необходимо только тщательно изучить технические характеристики изделия и выбрать инструмент, который ускорит работу и обезопасит исполнителя. Для укладывания кабелей на открытых пространствах и под землёй применяются надёжные стальные хомуты.

Основное назначение кабеля или провода – без перебоев передавать электрический ток или сигнал (в зависимости от типа системы). Для этого кабель должен быть уложен ровно, без изгибов, провисаний или других деформаций. Высокое качество укладки кабеля зависит от соответствия поверхности, где пролегает кабель (штукатурка, дерево, кирпич и так далее), и выбранного крепёжного инструментария.

Текущая страница: Статьи - Изолятор ТФ 20 стержневой - для надежной передачи электроэнергии