КомпанииКомпаний: 7491
АккаунтыАккаунтов: 12966
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Сортамент уголка равнополочного

Статьи

Сортамент уголка равнополочного

Металлическим изделием, представляющим сортовой прокат, является обычный уголок. Его изготавливают из конструционной стали высокого качества на специальных трубных станах. Применение металлического уголка сегодня довольно широко и в быту, и в производстве. Он используется, практически, во всех отраслях промышленности, но наиболее часто – в строительстве. На строительных объектах металлические уголки применяют для усиления деталей из бетона в качестве жесткой арматуры. Уголок отлично справляется с большими нагрузками, поэтому и является, практически, самым распространенным изделием. Видами металлического уголка выступают равнополочный, неравнополочный и стальной горячекатанный уголки.

Сортамент уголка равнополочного – это большой ассортимент изделий, входящих в понятие «уголок» с разными массами и размерами. Это один из самых распространенных видов горячего проката, необходимый для изготовления небольших конструкций из металла, крепления электрических сетей и труб. Используется уголок и в вагоностроении, и при проведении монтажных работ на внешней стороне здания. Все уголки этого вида изготавливаются по ГОСТу с учетом определенных размеров площади поперечного сечения, размеры габаритов уголков. Обязательно учитывается масса погонного метра каждого изделия.

Обычно сортамент этого уголка предлагается в специализированных магазинах, где представлена продукция от надежных и проверенных поставщиков. Все металлические изделия проката должны иметь сертификат качества и подтверждение изготовления по необходимым нормативам.

Выбирая уголок равнополочный, не забудьте проконсультироваться, подойдет ли это вид проката именно для вашего случая. Возможно, вам понадобится гнутый или горячекатанный уголок, низколегированное или оцинкованное изделие.

Текущая страница: Статьи - Сортамент уголка равнополочного