КомпанииКомпаний: 7805
АккаунтыАккаунтов: 13280
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Дисковые затворы серии ПА 300 фланцевые

Статьи

Дисковые затворы серии ПА 300 фланцевые

Для безаварийной перекачки воздуха, горячего пара и жидкостей в трубопроводах используются специальные регулирующие элементы, в том числе открывающие или закрывающие конструктивные детали – дисковые затворы серии ПА 300 фланцевые. Эти устройства, называемые часто запорной арматурой, применяются в отопительных системах, в работе нефте- и газопроводов, во всех современных системах холодного и горячего водоснабжения. Затворы серии ПА также используют, если рабочей средой являются кислоты и щелочи, а также морская вода. Поэтому запоры актуальны для применения в разных видах промышленности, в том числе энергетике и судостроении.

По своим параметрам затворы фланцевые схожи с межфланцевыми вариантами, которые идут в этой же серии. В конструкции дисковых затворов фланцевых присутствует два фланца, что дает неоспоримое преимущество в использовании перед другими моделями из линейки устройств данной серии. Это преимущество проявляется в большей жесткости корпуса. Такой корпус обеспечивает, практически, абсолютную герметичность затворов при их применении. Основными деталями затвора выступают манжета, корпус и диск. Изготовление происходит по стандартам ГОСТ, также по ГОСТу считается и герметичность, которая создается при помощи данных затворов. Герметичность фланцевых затворов имеет класс А.

Особую популярность дисковые затворы фланцевые серии ПА 300 приобрели благодаря универсальности применения. Следует отдать должное отечественным фланцевым затворам, которые прекрасно адаптированы и к довольно жестким условиям климата, и к новым современным технологиям, используемым как в условиях производства, так и в сфере ЖКХ.

Текущая страница: Статьи - Дисковые затворы серии ПА 300 фланцевые