КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Урало-Сибирский Институт Бизнеса USIB

Статьи

Урало-Сибирский Институт Бизнеса USIB

Чтобы эффективно вести бизнес, необходимы знания и опыт. Это истина актуальна и для крупных компаний, и для небольших фирм. Быть предпринимателем, бизнесменом сложно по многим причинам, одна из которых – отсутствие знаний. Для бизнеса важно, чтобы руководитель отлично разбирался в юридических, налоговых, экономических вопросах. Это программа-минимум. Помимо этого необходимо владеть необходимым уровнем знаний в маркетинге и менеджменте. Конференции, тренинги, бизнес-семинары помогают получить определенные знания, но только качественное серьезное обучение может дать полное понятие о том, как строить и вести бизнес. Институт бизнеса usib – школа, вобравшая практический опыт и научный потенциал, дающие понятия о маркетинге и стратегиях бизнеса. Как правильно вести переговоры с деловыми партнерами, как делать закупки, как вести рискованный менеджмент – об этом и не только вы узнаете на лекциях в данном институте.

Урало-Сибирский институт бизнеса в Екатеринбурге предлагает уникальные комплексные программы МВА для обучения первых лиц компаний. Кто, как ни руководитель, должен владеть всеми азами бизнес-науки. Программа научит развивать самые перспективные стратегии развития деятельности, принимать решения в сложных ситуациях современной бизнес-среды, организовать свое направление предпринимательства так, чтобы оно стало выгодным и конкурентоспособным. В обучении используются современные инновационные технологии, авторские и собственные разработки института, помогающие лучше усвоить весь предложенный материал. Системность программ позволяет быстро и легко усваивать новый предмет, так как он дополняет уже полученные знания, взаимосвязан с предыдущим, являющимся для него отправной точкой.

Выбирая обучение в институте бизнеса, вы получите прочные знания, полностью соответствующие международным стандартам бизнес-образования. Два года удобного формата обучения, дающего возможность совмещать учебу с работой, не пройдут даром, вы получите ответы на все волнующие вопросы, возникающие в бизнес-процессе.

Текущая страница: Статьи - Урало-Сибирский Институт Бизнеса USIB