КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Гидроизоляция фундамента

Статьи

Гидроизоляция фундамента

Главная несущая часть любого здания – фундамент, от которого зависит долговечность вашего дома. Просто возведение фундамента ничего не гарантирует, он должен быть обязательно защищен от негативных влияний различных внешних факторов. Для этого проводится гидроизоляция фундамента, помогающая защитить эту важную часть строения от воздействия воды, влаги. Вода является, практически, главным врагом фундамента, поэтому сегодня стараются решить проблему его защиты еще на стадии проектирования. Без гидроизоляции влияние грунтовых вод может быть непредсказуемым и крайне негативным. Через некоторое время здание дает усадку, которая происходит неравномерно, что отражается на состоянии и всего дома в целом, и внутренней отделки.

Профессионально проведенные современные гидроизоляционные работы дадут вашему дому длительную жизнь, поэтому выбор старых методов прокладки фундамента и использование устаревших способов создания гидроизоляции должны быть отброшены сразу. Если вы хотите радоваться своему новому дому, прожить в нем долгие-долгие и оставить его еще и своим детям, тогда делайте правильный выбор и используйте только проверенные способы гидроизоляции. В этом вам помогут инновационные составы КАЛЬМАТРОН, которые дают надежную защиту любым строительным конструкциям.

Линейка материалов для гидроизоляции от группы компаний «Кальматрон» помогает не только повысить прочность фундамента, но и обладает проникающим действием, способствующим даже восстановлению разрушенной гидроизоляции. Ассортимент продукции довольно обширен, поэтому покупатели не всегда могут понять, что же конкретно им нужно. Специалисты компании готовы помочь в выборе необходимых материалов для создания гидроизоляции. Прежде всего, они разработают грамотное техническое решение, по которому и будут производиться работы по гидроизоляции, а, соответственно, и выбор продукции.

Отгрузка продукции гидроизоляционных материалов КАЛЬМАТРОН осуществляется из центральных офисов продаж в городах Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Заказать материалы можно непосредственно у заводов, а также у дилеров.

Текущая страница: Статьи - Гидроизоляция фундамента