КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Композитная черепица Luxard от холдинга «Технониколь»

Статьи

Композитная черепица Luxard от холдинга «Технониколь»

Инновационным кровельным материалом сегодня по праву называют композитную черепицу. В нем гармонично сочетаются великолепный внешний вид и долговечность при любых условиях эксплуатации. В основе материала лежит стальной лист, который с обеих сторон покрыт слоем алюмоцинка. Это покрытие дает надежную защиту стали от влияния негативных воздействий внешней среды, поэтому кровля долго остается красивой и прочной. Композитная черепица Luxard от холдинга «Технониколь» помимо указанных качеств обладает оригинальным внешним видом, сочетающим фактуру натуральных камней и широкую цветовую линейку. Использование такой черепицы дает возможность воплотить самые необычные архитектурные проекты. Дом или коттедж с крышей, покрытой черепицей Luxard, всегда будет отличаться необычностью, красотой и свежестью идеи.

Таким великолепным качеством обладает вся продукция холдинга, являющегося лидером кровельных материалов на российском рынке. Кроме черепицы есть варианты материалов наплавляемой кровли. Бикрост ТКП – один из представителей этой серии, который относится к так называемым эконом-материалам. Материал создается на основе стеклохолста, что обеспечивает надежность, прочность и эластичность изделию. Обычно Бикрост ТКП используют в виде защитного слоя, его можно применять как самостоятельно, так и в составе с дополнительным прокладочным материалом, который также идет из данной серии.

В каталоге на сайте компании вы найдете и специальные материалы, которые используют для гидроизоляции кровельных покрытий, и подкладочные ковры, применяемые в виде подложки при устройстве гибкой черепицы. Ковер подкладочный расстилают в тех местах, которые наиболее могут быть подвержены влиянию влаги, что защищает черепицу, обеспечивая ей длительный срок эксплуатации.

Помимо кровельных материалов компания предлагает много другой продукции, предназначенной для промышленного и жилого строительства. Это минеральная вата, кровельные мембраны, пенополистирол, изделия, необходимые для проведения качественной теплоизоляции.

Текущая страница: Статьи - Композитная черепица Luxard от холдинга «Технониколь»