КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Экология дачного участка

Статьи

Экология дачного участка

Теплый период всегда связан с приятным времяпровождением на даче или садовом участке, где можно прекрасно отдохнуть от городского шума и суеты, набраться сил, наслаждаясь красотой природы и свежим воздухом. Но городскому жителю, привыкшему к благам цивилизации, сложно свыкнуться с их отсутствием на даче. Поэтому появляются различные приспособления, позволяющие не чувствовать большой разницы между условиями города и дачи. Последние новшества, которые могут заменить централизованное водоснабжение и канализацию, позволяют чувствовать себя вполне комфортно и приятно провести на природе все лето.

Одна из первых проблем, с которой обычно сталкиваются дачники – это отсутствие туалета. Заменой, чаще всего, являются деревянные сооружения, неудобные и непрактичные. Однако и на такую замену городских условий тоже нужны средства и время, хотя даже подобием нормального туалета это сложно назвать. Из дачной продукции, предлагаемой в магазинах, можно обратить внимание на туалетные кабины. Зачем что-то придумывать, тратя на это финансы, когда в этих замечательных изделиях учтено все, что необходимо для нормального туалета. Варианты моделей, реализуемые в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, позволяют выбрать наиболее оптимальное изделие.

Вся продукция идет по привлекательным для покупателей ценам, отличаясь некоторыми конструктивными особенностями. Вы сможете подобрать туалетную кабину со специальной, очень удобной площадкой для ног, стульчаком и даже с подогревом, что актуально для тех, кто любит приезжать на дачу и в холодное время года. Предлагаются кабины для биотуалета, которые будут обслуживаться с помощью торфяного наполнителя, а также модели с уже встроенным накопительным баком. Бак рассчитан на пятьсот посещений, а после освобождается с помощью ассенизации. Если учитывать, что проживать на даче постоянно будет несколько человек, то такого бака хватит на полтора-два месяца использования.

Вы можете выбрать наиболее удобный вариант, который устроит вас по всем показателям. В любом случае любая туалетная кабина, которую вы предпочтете, будет выглядеть аккуратно и эстетично, не нарушая красоты и гармонии вашего участка. Ее не нужно будет прятать среди деревьев или кустов, как это обычно практикуется с деревянными туалетами, при необходимости всегда можно перенести на другое место, оставив участок совершенно чистым.

Текущая страница: Статьи - Экология дачного участка