КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Кузнечная мастерская Ferrum

Статьи

Кузнечная мастерская Ferrum

Популярным и востребованным вариантом декоративного оформления интерьера и экстерьера сегодня выступает ковка. Старинное ремесло, возникшее много веков назад, вернулось, внеся оригинальность и необычность своими изделиями в современное решение дизайна жилых помещений и различных территорий, в том числе городских улиц и парков.

Кузнечная мастерская Ferrum изготавливает предметы, которые просто поражают уровнем техники. Это удивительно красивая кованая мебель, которая создаст не просто уют в доме, но и изысканность дизайна. Изящные мебельные предметы станут настоящим украшением любой комнаты в доме или квартире, привлекут внимание, очаруют своей неповторимостью. Такая мебель выиграет даже при сравнении с дорогими импортными мебельными гарнитурами, ведь поражает не просто качественное исполнение, а идея, которая легла в основу, ее исполнение.

Кованая мебель может быть представлена одним предметом, который украсит и освежит интерьер комнаты, а может составить целый гарнитур. В этом случае все предметы будут сделаны в одной технике исполнения и в одном стиле. Такая мебель будет не только воплощением отличного вкуса, но и сможет радовать хозяев длительным сроком своей службы.

Специалисты мастерской смогут также сделать различные мелкие предметы, которые прекрасно впишутся в общую картину оформления и будут полезны в быту. Это, прежде всего, различные аксессуары для каминов, которые могут быть украшены как интересным орнаментом, так и сделаны в простом стиле. Это подставки для зонтов и цветов, различные сувениры, мебель для ваших домашних любимцев. Кованые изделия всегда найдут применение, ведь сделаны они с душой, поэтому и их внешний вид, и качество исполнения на высоте.

С помощью изделий «Ferrum» вы сможете украсить также свой участок, сделать выразительным сад. Решетки, ворота, навесы, кованые урны, перила – все эти изделия покроются металлическими кружевами, сделанными руками мастеров. Мастерская изготавливает кованые мебель и аксессуары также на заказ. В этих предметах вы можете воплотить свои идеи и фантазию, а специалисты их выразят с помощью инструментов и металла.

Текущая страница: Статьи - Кузнечная мастерская Ferrum