КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Lugato - элитные стройматериалы из Германии

Статьи

Lugato - элитные стройматериалы из Германии

Качественные строительные материалы – это отлично проведенный ремонт, красота и уют квартиры. Поэтому выбор материалов так же важен, как и выбор профессионалов для проведения всех строительно-ремонтных работ. Одним из лидеров на мировом рынке стройматериалов является немецкая компания Lugato. Более ста лет специалисты компании занимаются производством строительных материалов, отличающихся надежностью, безопасностью и непревзойденным качеством. Продукция Лугато – это огромный ассортимент элитных сухих смесей, клеев для плиток, затирочных растворов для швов, грунтовок, силиконовых герметиков.

При разработке материалов в компании, в первую очередь, обращают внимание на то, чтобы продукция получилась экологически безопасной. Это подтверждают сертификаты, которые есть буквально у каждого изделия. Каждый из представленных строительных материалов обладает уникальными качествами, ведь в производстве продукции учитывались самые разные факторы. Поэтому продукция от компании Lugato применима для различных климатических зон, она морозостойка и водостойка. Может эксплуатироваться при экстремальных температурах, доходящих, например, до пятидесяти градусов мороза.

С помощью строительных смесей этой немецкой компании вы сможете сделать большой фронт работ: провести гидроизоляцию и герметизацию, полностью подготовить стены, потолки, фасады к дальнейшему окрашиванию или оклеиванию обоями. Компания выпускает специальные огнеупорные смеси для каминов и печей, средства, позволяющие ухаживать за напольными покрытиями, герметики, которые надежно заделают все швы. Все виды продукции представлены широкой линейкой изделий. Так среди видов герметиков вы сможете приобрести специальный санитарный герметик или герметик, имеющий контакты с предметами, в которых находится питьевая вода.

Все изделия обладают надежностью, эффективностью и экономичным расходованием на квадратный метр. Широкий выбор клеев Лугато позволяет склеивать мрамор, мозаику, гранит, накладывать стеклянную и фаянсовую плитку. Предлагается также специальный клей для бетона и известкового камня.

Текущая страница: Статьи - Lugato - элитные стройматериалы из Германии