КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Получить лизинг в Златоусте и в других городах России

Статьи

Получить лизинг в Златоусте и в других городах России

Из широкого спектра финансовых услуг особого внимания заслуживает лизинг. Данный вид инвестиционной деятельности подразумевает покупку соответствующей организацией, имеющей все разрешающие документы на ведение подобной деятельности, оборудования, техники, автомобилей, выбранных клиентом, и их передачу на условиях аренды во временное пользование с возможностью выкупа по окончанию срока лизингового договора. Получить лизинг в Златоусте, на Урале и в других городах России можно на выгодных условиях. Отдавать предпочтение следует сотрудничеству с проверенными компаниями, длительное время работающими на финансовом рынке России. Перечень надежных компаний, которые позволяют получить лизинг Урал или любой другой город, без труда можно найти в интернете.

Лизинг в Златоусте: условия

Перед тем как получить лизинг в Златоусте или на Урале, необходимо детально изучить документы и историю лизинговой компании. Она должна осуществлять свою деятельность на законных основаниях и иметь положительные отзывы. Также, перед тем как получить лизинг (Урал, Златоуст и любой другой город), желательно ознакомиться с договором лизинга. Он должен отражать в полном объеме обязательства и права обеих сторон, не иметь «скрытого подтекста» и неоговоренных предварительно условий. Не менее важным фактором успешной сделки считаются приемлемые условия лизинга. Желательно, оформлять лизинг на срок от 2 до 5 лет, процентная ставка должна быть фиксированной. Безусловно, можно отдать предпочтение лизингу, где предполагается плавающая процентная ставка, но в этом случае должны быть четко оговорены условия и порядок ее изменения. Также следует предварительно оговорить с лизингодателем возможность пролонгации и отсрочки платежей в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Следует иметь в виду, что первоначальный взнос, который должен внести покупатель, может варьироваться в разных пределах, на это также стоит обратить внимание, как и на возможные варианты погашения основного долга.

Документы, для получения лизинга

Перед тем как отправиться в лизинговую компанию, следует подготовить пакет документов. Чтобы получить лизинг Урал понадобятся общие документы, а именно, заверенная копия устава, учредительного договора, карточки подписей, финансовые документы – справки с налоговой службы и банка, заверенные копии балансов и так далее, а ткже гарантии возврата средств. Пакет документов может изменяться в соответствие с внутренними правилами определенной лизинговой компании, которая предлагает получить лизинг в Златоусте, на Урале и в другом городе России.

Текущая страница: Статьи - Получить лизинг в Златоусте и в других городах России