КомпанииКомпаний: 7725
АккаунтыАккаунтов: 13931
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Дефектоскоп DIO 1000 РА - точность измерения

Статьи

Дефектоскоп DIO 1000 РА - точность измерения

Для измерения и контроля изделий, проводящих ультразвук, применяется специальный прибор – ультразвуковой дефектоскоп. С помощью прибора можно легко обнаружить различные дефекты на композитных материалах, пластмассе или металле. Прибор позволяет определить правильные координаты и условные размеры любого брака на изделиях. При работе дефектоскопа выявляются поры, шлаковые включения, волосовины, расслоения, непровары и другие структурные нарушения. Работающие с дефектоскопом специалисты могут обнаружить пораженные коррозией зоны, а также несоответствие химического анализа вещества. Возможно определить и молекулярные свойства, если это необходимо для выявления дефекта. Наиболее часто дефектоскоп используют для проверки паянных, клееных и сварных соединений. Осматриваются детали агрегатов во время эксплуатации в машиностроительной отрасли. Актуально применение прибора в нефтегазовой и химической промышленности, в строительной и энергетических областях.

Новейший прибор для ультразвукового исследования дефектов – дефектоскоп DIO 1000 РА, имеющий функцию контроля линейной фазированной решеткой. В основу его сборки легли высокотехнологичные элементы. Это дало возможность сделать прибор удобным по габаритам, хорошо уменьшить его вес. Такое усовершенствование способствует удобству применения в работе для специалистов. Прибор сочетает классический ультразвуковой контроль с ручным поиском дефектом. В последнем случае используется специальная фазированная решетка. Прибор спроектирован и выпущен компанией «STARMANS electronics s.r.o», которая занимается производством инновационного и прогрессивного оборудования, используемого для неразрушающего контроля.

Одно из главных направлений деятельности компании – исследование области магнитопорошкового, ультразвукового и инфракрасного контроля. В разработках применяются лучшие инновационные технологии, а также современные разработки из сферы нано-частиц. Помимо разных моделей дефектоскопов компания реализует стационарные системы контроля, преобразователи для разных направлений деятельности. На всю продукцию дается гарантия качества, предоставляется гарантийное обслуживание.

Текущая страница: Статьи - Дефектоскоп DIO 1000 РА - точность измерения