КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Аппараты для стыковой сварки ПНД труб

Статьи

Аппараты для стыковой сварки ПНД труб

Аппараты для стыковой сварки ПНД труб «Ястреб» – продукция одноименного завода, выпускающего оборудование и изделия, применяемые в сфере строительства трубопроводов из таких полимеров, как полиэтилен, полипропилен и другие. Выпускаемые из полимеров трубы сегодня используются также в системах канализации и мелиорации, их применение широко распространено и в промышленности – на предприятиях, где необходима транспортировка химических веществ. Данные стыковые аппараты удачно конкурируют с зарубежными аналогами, а то и превосходят своими эксплуатационными характеристиками. Среди преимуществ аппаратов можно выделить следующие факторы: надежность и простота конструкции, наличие всей базовой комплектации, высокая производительность и возможность выдерживать очень большие нагрузки.

Завод производит разные модели аппаратов, поэтому можно выбрать наиболее подходящую модель с разными степенями автоматизации. Это аппараты с ручным способом управления для сварки труб с небольшим диаметром; со средней степенью автоматизации, при которой вручную нужно задать только параметры всего процесса. И для самой лучшей производительности работы предназначаются аппараты, выполняющие стыковую сварку с самой высокой степенью автоматизации. Весь процесс сварки осуществляется с помощью компьютерного управления.

Стыковая сварка подразумевает высокое качество сварного шва. И качество это зависит не только от характеристик используемых труб, но и в немалой степени от того оборудования, которое будет использоваться. Трубы, которые были сварены высококачественным оборудованием, могут иметь срок эксплуатации до пятидесяти лет, иногда изделия служат и дольше. Применение аппаратов обусловлено и выгодой самого процесса стыковой сварки, как наиболее высокопроизводительного. Стыковая сварка не использует много электроэнергии, не занимает большого количества времени. Себестоимость процесса по сравнению с другими вариантами довольно низка. А использование хорошего оборудования, работающего в стабильном, безаварийном режиме, дает возможность сделать все это быстро, качественно, аккуратно и надежно.

Текущая страница: Статьи - Аппараты для стыковой сварки ПНД труб