КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Уральский Завод Котельного Оборудования: мы отвечаем за качество!

Статьи

Уральский Завод Котельного Оборудования: мы отвечаем за качество!

Производители дробильного оборудования сегодня выпускают продукцию, которая необходима для многих областей промышленности. В таком оборудовании нуждаются металлургия, строительство перерабатывающая, угольная, абразивная, горно-обогатительная области. Дробильные установки могут дробить самые различные материалы, начиная от строительных отходов до руды. В результате получается стружка или щепа. На рынке представлены разные виды дробильного оборудования: молотковые, роторные и щековые модели. Последние обычно используются для дробления более хрупких материалов. Щековые дробилки отличаются высокой производительностью и надежностью конструкции. Высокая степень дробления сочетается с очень простым и легким обслуживанием и эксплуатацией оборудования.

Дробилки роторные применяются для дробления рудных и нерудных материалов, причем дробление характеризуется получением средних и мелких частиц. Устройства обеспечивают просто высочайшую степень измельчения материала, причем придают частицам правильную форму. Обычно роторные дробилки имеют компактную форму, но при этом обладают хорошей мощностью. Используются, чаще всего, в дробильно-сортировочных комплексах для первичного и вторичного, а при необходимости и третичного дробления.

Дробилки молотковые представлены вертикальными и горизонтальными вариантами. Используются дробилки для измельчения стальной стружки и руд, имеющих малую абразивность. Любой вид дробилки вы можете приобрести в компании «Уральский Завод Котельного Оборудования». Специалисты завода также занимаются разработкой проектов теплоэнергетики и реализуют их в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, а некоторые – в области жкх структур. Важное направление деятельности завода – разработка и производство дробильно-сортировочного и транспортерного оборудования. Вся продукция, представленная на сайте компании, имеет сертификаты качества, а предприятие – лицензии и разрешения на выпуск различных изделий.

Клиентам предлагаются и качественные ореберенные трубы, использующиеся в котлах и теплообменниках. Трубы изготавливаются с разными параметрами, поэтому заказчики могут выбрать наиболее подходящий вариант изделий.

Текущая страница: Статьи - Уральский Завод Котельного Оборудования: мы отвечаем за качество!