КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Светильники Фокус УСС

Статьи

Светильники Фокус УСС

Светильники Фокус УСС – востребованные изделия для того, чтобы осветить дороги, улицы, мосты, автозаправки, тоннели, дворы и площадки разного назначения. Продукция используется также для освещения промышленных предприятий, складов и железнодорожных платформ, то есть там, где необходимы прочные и надежные изделия. Изначально изделия создавались с характеристиками, которые необходимы для наружного освещения, но со временем стали использоваться и для внутреннего освещения больших помещений типа складов или теплиц. Преимуществом работы данных светильников является их эффективная работа в помещениях с большим количеством пыли, повышенной влажностью, постоянной вибрацией, что характерно для производственных цехов.

Вся продукция создана с использованием собственных разработок компании «Фокус» и применением светодиодов, выпускаемых японской компанией NICHIA. Корпус светильников в большинстве случае выполняется из алюминиевого анодированного профиля, а стекло, защищающее светодиоды, сделано из практичного противоударного оптического поликарбоната. Светильники, выпускаемые компанией «Фокус», могут крепиться как на разные опоры, так и на потолок, и на стену, благодаря специальному креплению. За время своей службы данные светильники зарекомендовали себя как высококачественные энергосберегающие изделия. Высокая степень надежности и лучшие характеристики в плане освещения – главные достоинства продукции.

Отдавая предпочтение светильникам Фокус УСС, вы получите изделия, обладающие высокой светоотдачей и бесшумностью во время эксплуатации, устойчивые к вандализму и неблагоприятным погодным условиям, с широким диапазоном рабочих температур и питающих напряжений. Срок службы данных светильников может достигать двадцати лет и более. Даже при низком температурном режиме, который характерен для российского климата, светильники имеют способность мгновенно включаться. Прекрасно подходят для тех мест, где сложно проводить замену осветительных приборов, так как могут работать длительное время в безаварийном режиме.

Некоторые модели могут быть оборудованы опцией, которая позволяет автоматически включаться изделию при заходе или восходе солнца. Такой вариант наиболее удобен для освещения улиц, парков, бульваров и городских садов. Имея такие свойства в работе, светильники очень быстро окупаются, специалисты дают на это три года.

Текущая страница: Статьи - Светильники Фокус УСС