КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Кабель ВВГЭнг-ls

Статьи

Кабель ВВГЭнг-ls

Силовым кабелем называют жильный провод, состоящий из одной или нескольких жил, используемый для передачи электроэнергии. Ток имеет промышленные частоты и идет обычно от главного распределительного щита. Также электроэнергия может передаваться по такому кабелю от водно-распределительного устройства. Все виды этого кабеля используют, чтобы подключить стационарных потребителей электроэнергии на постоянной основе и обеспечить электрической энергией подвижное оборудование. Кабель используется в различных сферах, поэтому его виды могут немного отличаться друг от друга. Но, несмотря на некоторые отличия, все виды данной продукции имеют основные конструкционные элементы. Силовой кабель обязательно имеет жилу, он наделен изоляцией, которая защищает жилу во время прохождения электроэнергии. Еще один обязательный компонент – это внешняя оболочка кабеля, обеспечивающая безопасность для человека. Кабель ВВГЭнг-ls передает и распределяет электроэнергию в разных установках, но, чаще всего, применяется тогда, когда необходим высокий уровень защиты от различных механических повреждений.

 Широкое применение данный вид силового кабеля приобрел при прокладке в производственных помещениях, если необходима одиночная прокладка. При этом он не распространяет горение и обладает очень высоким уровнем огнестойкости. Для кабеля этого вида также характерно пониженное дымовыделение, поэтому изделие применяют во взрывоопасных местах, причем имеющих самый высокий класс опасности. Температурный диапазон эксплуатации кабеля ВВГЭнг-ls может варьироваться от пятидесяти градусов мороза до пятидесятиградусной жары. Прокладка и монтажные работы с кабелем могут проводиться при температуре, достигающей пятнадцати градусов мороза. Технические характеристики позволяют выдерживать жилам данного силового кабеля во время эксплуатации температуру, достигающую семидесяти градусов тепла. Кабель имеет разные модели, которые отличаются количеством медных жил и сечением, а также размером наружного диаметра. Жилы обладают круглой или секторной формой и представляют собой первый или второй класс по ГОСТу.

Кабель изготавливается с соблюдением всех необходимых норм, во время процесса идет многоступенчатый контроль качества. Это дает возможность сделать надежную продукцию, имеющую срок эксплуатации в тридцать лет. Так как кабель применяется довольно часто и в большом количестве, заказчики пытаются найти оптимальные цены на данную продукцию. Обратившись в компанию «КольчугЭлектроКомплект», вы получите гарантию качества и хороших цен на все изделия. Заказ можно сделать онлайн, используя интернет-портал компании http://kolchugenergo.ru/. Или обратиться по многоканальному телефону (495) 278-02-75. Менеджеры компании будут рады обслужить вас и помочь в выборе продукции, ведь помимо силового кабеля компания реализует также кабель, используемый для подвижного состава, гибкий, контрольный, судовой кабель.

Текущая страница: Статьи - Кабель ВВГЭнг-ls