КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Дилер крепежа и метизов Машкрепеж

Статьи

Дилер крепежа и метизов Машкрепеж

Метизы – сокращенное наименование всех металлических изделий, используемых в строительстве. Сюда же относятся и изделия, которые называют крепежом. Это шурупы, болты, шайбы, гайки. Но это только малая часть того, что можно отнести к крепежу и метизам в целом. Анкерный, метрический, такелажный, перфорированный крепеж, гвозди, саморезы – такие необходимые для каждодневного использования на строительных объектах изделия. Не обходится работа без металлических цепей, карабинов, тросов, фасадных дюбелей, клиновых и химических анкеров. Практически, все метизы являются расходными материалами и требуются в большом количестве во время строительного процесса. Поэтому поиск надежного поставщика этой продукции очень важен. Ведь заказчики заинтересованы и в качестве изделий, и в хорошей цене.

Дилер крепежа и метизов Машкрепеж предлагает оптовую продажу металлических изделий самого высокого качества. Почему стоит обратиться именно сюда? Этот поставщик предоставит вам все необходимые виды крепежа и метизов в том количестве, которое вам необходимо. Вы получите сделанный заказ в максимально короткий срок и по привлекательным расценкам. Поставщиками метизов в «Машкрепеж» являются самые известные предприятия России и стран СНГ. Давнее сотрудничество с этими заводами позволило осуществлять бесперебойные поставки всей нужной продукции. Клиенты могут получить металлические изделия, которые требуются в машиностроении, пищевой, химической отраслях, строительстве. Изделия имеют высокую защиту от коррозии, сделанную современными способами, продукция также покрыта специальным декоративным покрытием, улучшающим внешний вид.

Удобный каталог продукции помогает быстро и легко сориентироваться всем заказчикам в поиске необходимых изделий. Поиск можно вести и по ГОСТу продукции, и по группам изделий. На сайте также представлен калькулятор крепежа, с помощью которого можно правильно рассчитать вес крепежных изделий, используемых для выполнения определенной задачи. Компанией предоставляются услуги по различным видам цинкования металлических изделий: горячему, гальваническому и термодиффузионному.

Текущая страница: Статьи - Дилер крепежа и метизов Машкрепеж