КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Завод металлоконструкций «Спецтрест»: делаем на века!

Статьи

Завод металлоконструкций «Спецтрест»: делаем на века!

Металлоконструкции – обязательная часть, практически, любого строительного процесса. Их используют и для гражданских зданий, и для промышленных. Поэтому объемы выпуска продукции такого направления неизменно растут, а любые изделия пользуются большим спросом. Металлические конструкции отлично совмещаются с другими строительными материалами, а срок их использования длится продолжительное время. Современные технологии позволяют применять металлические изделия, которые не подвергаются воздействию коррозии и перепадам температур. Они используются в разных сферах жизни, в том числе и в домашних условиях.

Заказчиков при покупке металлических конструкций интересует два вопроса: высокое качество и приемлемые цены. Как правило, такое сочетание вы сможете получить, приобретая продукцию непосредственно у производителя. Ведь именно производители могут продавать изделия по наиболее низким ценам. Завод металлоконструкций «Спецтрест» сегодня занимает ведущие позиции в производстве продукции из металлического проката. Для того, чтобы производить качественную и конкурентоспособную продукцию, отвечающую всем мировым требованиям, завод использует самое современное оборудование, созданное известными производителями.

Производственная мощность завода довольно велика, это более четырехсот тонн готовой продукции, изготавливаемой ежемесячно. Помимо изделий, используемых в промышленных целях, предприятие также наладило серийное производство металлических изделий, применяемых в быту. Так, на заводе «Спецтрест» длительное время изготавливаются стационарные мангалы, которые всегда можно заказать в неограниченном количестве.

Производится выпуск различных емкостей и цистерн, среди которых представлены резервуары для хранения нефтепродуктов различного объема; прицепов для катера и тачек по индивидуальному заказу. Изготавливаются металлические детали, применяемые для пожарных депо и сооружений, используемых для тренировок сотрудников мчс. Завод реализует мелкие конструкции, прогоны, балки, колонны, закладные детали.

Текущая страница: Статьи - Завод металлоконструкций «Спецтрест»: делаем на века!