КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Керамическая плитка Виндзор от салона Kerama Marazzi

Статьи

Керамическая плитка Виндзор от салона Kerama Marazzi

Появившийся относительно недавно керамогранит быстро занял лидирующие позиции в строительном процессе, в частности, в отделке стен и пола. Этому способствовали отличные эксплуатационные характеристики, которыми обладает данный материал. Керамогранит выдерживает жару и мороз, легко переносит механическое и даже химическое воздействие. Долговечность и экономичность материала сделали его широко применяемым для отделки различных помещений. А широкая линейка видов и цветовых вариантов производит огромное впечатление, так как дает возможность воплотить самые смелые замысли в оформлении дома или квартиры.

Ваш интерьер обязательно выиграет, если вы будете использовать качественный керамогранит от надежных производителей. Компания «Керама Марацци» сегодня прочно удерживает позиции не только по объемам выпускаемой плитки, но и по ее отличному качеству и хорошему ассортименту. Замечательные эксплуатационные качества, которыми обладает продукция компания, обусловлены использованием итальянскими технологиями, применяемыми российскими специалистами. Итальянские компании давно занимаются производством качественной и красивой плитки, имеют огромный опыт в этом и специальные технологии. Этот факт способствовал тому, что компания выпустила несколько уникальных коллекций керамогранита, среди которых особо выделяется коллекция Виндзор Kerama Marazzi. Эта плитка относится к так называемой английской серии, которая хорошо была принята потребителями и пользуется в последнее время особым спросом.

В создание данного керамогранита были положены традиции оригинального английского декора в самых лучших его проявлениях. Плитка выдержана в строгом английском аристократическом стиле. Неординарные цветовые решения придают особую изысканность и шик. Одна из часто применяемых цветовых гамм – черно-белая. Белый и черный цвет контрастируют друг с другом и с благородной фактурой материала под мрамор, поэтому использование такого керамогранита позволяет добиться потрясающего эффекта при минимальном вложении финансовых средств и усилий.

Текущая страница: Статьи - Керамическая плитка Виндзор от салона Kerama Marazzi