КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Стальные радиаторы Новотерм сберегут тепло Вашего дома

Статьи

Стальные радиаторы Новотерм сберегут тепло Вашего дома

Стальные радиаторы в настоящее время применяются для разных типов систем отопления. Они одинаково хорошо могут эксплуатироваться как в системах с котлами, работающими на твердом топливе, так и с котлами других видов. Стальные конвекторы Новотерм и Новотерм Лайт, являющиеся усовершенствованными радиаторами, отвечают всем современным требованиям, которые выдвигаются устройствам для отопления. Производятся они компанией «Изотерм», занимающейся изготовлением конвекторов уже двадцать пять лет. Оборудование, создаваемое компанией, используется в разных системах как центрального, так и автономного отопления на объектах различного назначения.

Конвектор, пришедший на смену радиатору, имеет другой принцип устройства, влияющий на более эффективную и экономичную работу. В производстве учитывается не только характеристики прибора, позволяющие наслаждаться теплом даже в самые лютые морозы, но и экономия электроэнергии, если прибор работает от электричества. Современные конвекторы получили абсолютно новую деталь – терморегулятор, который отсутствовал в радиаторах. Терморегулятор позволяет установить в помещении комфортное тепло, что особенно актуально весной или осенью, когда ночью очень холодно, а дневные температуры поднимаются уже довольно высоко. И от обычного отопления получается не тепло, а духота, от которой не знаешь, куда деться. Современный конвектор с терморегулятором полностью убрал такие проблемы. Теперь вы можете включать отопление тогда, когда вам это необходимо на определенную температуру.

Итак, сделать жизнь уютной и комфортной в квартире или частном доме вполне под силу такому прибору, как конвектор Новотерм. Устройства изготавливаются по российско-шведской технологии с использованием современных импортных материалов. Высокое качество, привлекательная цена, приятный внешний вид. Конвектор легко вписывается даже в самое необычное дизайнерское решение оформления дома или квартиры. В процессе изготовления конвекторов применяют сталь, отличающуюся высокой теплоотдачей, поэтому устройства включаются на полную мощность за десять минут.

Текущая страница: Статьи - Стальные радиаторы Новотерм сберегут тепло Вашего дома