КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Рынок металлопроката в Москве

Статьи

Рынок металлопроката в Москве

Российская металлургия сегодня представлена довольно большим сортаментом продукции. Цены на продукцию от разных поставщиков отличаются, на это влияет ряд факторов, прежде всего, рыночная конъюнктура в мировом масштабе, налоги, условия поставщиков сырья и транспортировка сырья и готовой продукции, спрос и предложение. В последнее время идет тенденция к экспорту различного металлопроката, что связано с ростом расходов на производстве и обесцениванием рубля. Во всем мире растет потребность в стальном металлопрокате, что также влияет на подъем цен. Уже в конце 2014 года известные российские производители металлопроката, такие, как Липецкий, Череповецкий и Магнитогорский металлургические комбинаты существенно увеличили стоимость своей продукции в диапазоне трех-десяти процентов. И это еще не конец. Поэтому при возможности лучше купить металлопрокат с запасом, чем приобретать небольшие количества каждый раз по повышенным ценам.

Рынок металлопроката в Москве сегодня представлен многими поставщиками, которые реализуют продукцию оптом и в розницу. Многие компании специализируются на продажах более десяти лет, имеют главные офисы непосредственно в столице, поэтому заказчикам легко найти с ними контакт. Большой опыт в продажах дает возможность предлагать клиентам хороший товарный ассортимент и, практически, полностью обеспечивать корпоративных и частных заказчиков в качественном металлопрокате. Налажены удобные схемы сотрудничества, доставка различным транспортом. Причем компании, реализующие металлопрокат в Москве, часто обеспечивают продукцией даже регионы. Одна из проблем – это отсутствие редких позиций металлопроката. Их, как правило, необходимо заказывать, поэтому необходимо время, чтобы получить данную продукцию. Обычно на складах всегда есть позиции, которые пользуются широкой популярностью, и их заказ выполняется быстро, точно в указанный срок.

Компании стараются учитывать потребности клиентов, поднимать качество продукции несмотря на довольно тяжелые условия, в которых приходится работать. При возможности вводится новое оборудование, которое увеличивает и качество продукции, и производительность труда в целом.

Текущая страница: Статьи - Рынок металлопроката в Москве