КомпанииКомпаний: 7491
АккаунтыАккаунтов: 12966
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Шахтинский механический завод «Энергодеталь» представляет набивной сальник серия 5.900-2

Статьи

Шахтинский механический завод «Энергодеталь» представляет набивной сальник серия 5.900-2

Для пропуска металлических труб через стены, расположенные в водопроводно-канализационных сооружениях, применяется набивной сальник серия 5.900-2. Сооружения могут располагаться как в мокрых, так и в сухих грунтах, поэтому сальники используются на территории всей страны: и в северных, и в южных ее частях. Основное предназначение данного сальника – создание уплотнений как в вводах трубопроводов, так и в других инженерных сооружений. Поэтому часто сальник называют одной из самых важных закладных деталей, применяемых в прокладке труб. При этом трубы могут быть сделаны из разных материалов. Допускается использование металлических, полиэтиленовых и чугунных труб. В чем же заключается ценность сальника? Невозможно, практически, найти такие здания, где бы не было ввода труб. При неправильном их проведении стена со временем может начать разрушаться. Здесь и начинается роль набивного сальника. Его использование на узле ввода трубопровода даст гарантию невредимости и целостности. Причем эти качества будут распространяться как на стену, так и на сам трубопровод.

Преимуществами сальника является возможность его использования при небольших перепадах давления, при температурном режиме, достигающем пятидесяти градусов жары. Однако среда применения при этом должна быть неагрессивной. Изготавливается изделие из специальной конструкционной углеродистой стали. Иногда требуется изготовление сальника из нержавеющей стали или низколегированной стали. В любом случае главным выступает качество, необходимое для надежной эксплуатации. Ведь, как понятно, от этого небольшого элемента зависит очень многое. Отличную продукцию вы можете приобрести на Шахтинском механическом заводе «Энергодеталь». В производстве любой продукции, в том числе и сальников набивных, специалисты завода учитывают все необходимые нюансы, правильно подбирают материал для каждого типа изделий. Правильно изготовить деталь можно только по грамотной технической документации, что и происходит на заводе.

На сайте компании вы можете ознакомить с более подробной информацией о сальниках, как и о другой выпускаемой продукции. Здесь же можно сразу сделать заказ на изделия. Другой вариант заказа – через телефоны с менеджерами компании, которые также предоставят все необходимые сведения о технической стороне изделий и об их цене. Кроме сальников набивных завод представляет сальники нажимные, фланцы и прокладки, закладные детали, болты, фланцевые соединения. Вы также можете приобрести опоры трубопроводов и все необходимые для этого детали.

Текущая страница: Статьи - Шахтинский механический завод «Энергодеталь» представляет набивной сальник серия 5.900-2