КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Лоджия.ру: отделка лоджии "под ключ"

Статьи

Лоджия.ру: отделка лоджии "под ключ"

Отделка лоджии и балкона – главное направление деятельности компании «Лоджия.ру». Преимуществом работы компании являются высокое качество любой услуги и современные материалы, отвечающие мировым требованиям. Услуга отделки «под ключ» – возможность получить готовую во всех отношениях лоджию, где учтено буквально все. Компания имеет двадцатилетний опыт в такой работе, поэтому гарантированно предлагает своим клиентам только лучшее, ориентируясь, прежде всего, на высокое качество исполнения, а не на быстроту. В данном случае редко, когда скорость и идеальное выполнение заказа идут рука об руку, чаще всего быстрое выполнение – не всегда гарантия хорошей работы. Специалисты хотят, чтобы каждая лоджия была сделана так, чтобы у клиента не возникло ни малейшего упрека или порицания.

Какие преимущества вы получите, сотрудничая с компанией «Лоджия.ру»? Выполняя отделочные работы, специалисты других фирм не всегда учитывают такие понятия, как экологичность, безопасность материалов или используют энергосберегающие технологии и изделия. Выполняется определенный фронт работ, который сдается вовремя – и все. На этом услуга считается закрытой. Команда «Лоджия.ру» считает, что сегодня невозможно не учитывать современные возможности, позволяющие сделать работу более безопасной для здоровья людей и не брать в расчет нюансы, позволяющие уменьшить оплату за коммунальные услуги. Поэтому в работе применяются пластиковые энергосберегающие двери, окна, сделанные из немецкого пластика, экологически чистые, являющиеся самыми современными в плане энергоэффективности утеплители.

Для внешней отделки заказчик может выбрать материал такой, который наиболее ему понравится. Это пластиковые ламинированные панели, дерево класса «Экстра, представляющее собой бессучковый массив, влагостойкий гипсокартон, панели от европейских производителей. Любой материал является безопасным для здоровья, надежен и внешне привлекателен. Интересно выглядит отделка с помощью натурального дерева: ольхи, липы, кедра, дуба, бука, канадского клена.

Внутренняя часть отделки содержит работы по гидроизоляции, устранению любой сложности протечек, обработке всех швов специальными герметиками. По желанию клиента можно сделать теплый пол с использованием различных технологий. Последними штрихами процесса отделки лоджии «под ключ» являются электромонтажные работы и установка мебели, предназначенной для балконов и лоджий. Все предметы мебели будут подобраны по индивидуальным размерам.

Текущая страница: Статьи - Лоджия.ру: отделка лоджии "под ключ"