КомпанииКомпаний: 7724
АккаунтыАккаунтов: 13929
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Труба ПВХ канализационная

Статьи

Труба ПВХ канализационная

Для наружной канализации сегодня повсеместно используется дренажная труба SN8. Это гофрированная двухслойная труба повышенной жесткости, у которой и внутренний и наружный слой изготовлены из полиэтилена, полипропилена или ПВХ. Конструкция двухслойности или двух стен трубы позволяет дать изделию одновременно и высокую прочность, и легкость. Внутренняя часть трубы имеет гладкую поверхность, что выражается в дополнительных преимуществах. Труба длительное время не зарастает и имеет хорошую устойчивость к абразиву. Наружная часть труб SN8 может отличаться по цвету. Трубы, сделанные из полипропилена, обычно имеют оранжевый или красный цвет. А изделия из полиэтилена – черный.

Областью применения данной трубы служат разные виды наружной канализации: безнапорная, ливневая, канализация промышленных объектов. Также этот вид труб может использоваться для мелиорации земельных участков и проведения дренажных систем железных дорог, аэропортов, при строительстве дорог. Труба может быть проложена и в канаву, и под дорогу, и под насыпь автомобильной трассы, состоять в системах коллекторов и водопропускных сооружений. Также часто трубы SH8 применяются для отвода сточных вод различными способами.

Широкая популярность использования именно этого изделия объясняется огромным количеством преимуществ. Долговечность и надежность трубы сыграли роль в том, что она может эксплуатироваться очень длинный период времени. Долговечность труб составляет, практически, сто лет. Ни один другой вид труб не дает таких показателей. Труба просто идеальна для использования в сложных условиях. Это могут быть и агрессивные химические среды, которые прекрасно выдерживает изделие, имея высокую химическую стойкость. Это же касается и температуры стоков. Изделие свободно выносит температуру, которая может доходить до девяносто градусов тепла. Трубы отличаются и высокой морозостойкостью. Причем нужно отметить, что на их эксплуатационные свойства не влияет число разморозки и заморозки. Удобный и быстрый монтаж, при котором не нужна сварка, сделали эти трубы популярными у специалистов, прокладывающих инженерные системы.

Текущая страница: Статьи - Труба ПВХ канализационная