КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Совершенно новая модель наружных котлов!

Статьи

Совершенно новая модель наружных котлов!

Для горячего водоснабжения и отопления можно использовать котлы наружного размещения. Они подойдут как для жилых домов, так и для общественных зданий и сооружений. Котлы такого типа используют и для промышленных предприятий. Особенностью котла является утепление его корпуса, так как устройство будет располагаться вне отапливаемого здания. Преимуществом использования котлов наружного размещения является автономность оборудования и его мобильность. Котел очень легко переносится в другое место после того, как все коммуникации будут подготовлены.Таким котлам не требуется обустройства отдельного помещения, оборудование может находиться и во внутренней части помещения, и снаружи.

Если вы хотите приобрести котел наружного размещения, обратите внимание на интернет-порталЗдесь представлен замечательный выбор отопительной техники и всех необходимых сопутствующих товаров. Среди котельного оборудования модульные и промышленные, газовые и электрические котлы. Также компания «Боргазоаппарат» предлагает и широкую линейку котлов наружного размещения. Обычно такие котлы размещаются в специальном блоке из металла, который хорошо утеплен. Часто стены котла могут быть выполнены из сэндвич-панелей, обладающих отличной теплопроводностью. Стенки сэндвич-панелей могут достигать пятидесяти пяти миллиметров.

Процесс управления таким котлом не представляет никаких сложностей. Вся работа устройства полностью автоматизирована, а контроль и управление происходит с помощью пульта управления. Обычно пульт располагается в здании, а с котлом происходит соединение при помощи кабеля. Постоянно наблюдать за работой котла нет никакого смысла. Стоит один раз лишь правильно задать все необходимые настройки и просто периодически контролировать.

Если необходимо прогревать довольно объемные помещения и нужна большая мощность котла, то в таком случае используют сдвоенные котлы, предназначенные для наружного применения. В этом случае оборудование будет иметь две топки и две горелки, расположенные отдельно.

Текущая страница: Статьи - Совершенно новая модель наружных котлов!