КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Энергостальконструкция: нам можно доверять!

Статьи

Энергостальконструкция: нам можно доверять!

Многие компании, использующие в строительстве опоры ЛЭП, перешли на металлические, сделанные из листового и углового стального профиля. От старых железобетонных опор, использующихся ранее повсеместно, новые модели отличаются большой долговечностью. Срок службы таких опор ЛЭП составляет больше тридцати лет. Возможно также изделия эксплуатировать в условиях суровой зимы, на севере. Данная металлическая продукция, которую вы можете приобрести здесь, также отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям во время транспортировки и разгрузке изделий. Гарантия высокого качества, отсутствие брака, большие преимущества – все это современные металлические опоры ЛЭП.

Завод металлоконструкций «Энергостальконструкция» предлагает не только качественные опоры ЛЭП, но и другие необходимые для промышленных и бытовых нужд изделия. Металлоконструкции – сегодня универсальная продукция, использующаяся на всех строительных объектах – жилых, общественных, промышленных. Увеличивающийся спрос на такую продукцию сыграл роль в том, что появились легкие и тяжелые металлоконструкции, а также изделия, предназначенные для транспортных нужд, например, шаблон стальной. Преимущество металлоконструкций завода, прежде всего, в специальном антикоррозийном покрытии. Все изделия оцинковываются, а потом наносится красочный слой. Металлические конструкции выполняются как по унифицированном чертежам, так могут быть сделаны и по чертежам клиента, если необходимо создать изделие с другими габаритами и необычной конфигурацией.

Молниеотводы – важная и необходимая часть зданий разного назначения. Предназначение устройств – защита от ударов молнии, которые могут привести к возгоранию и пожару. Стальные изделия, выпускаемые заводом, имеет более легкий вес, поэтому удобны для монтажа на зданиях. Устройство представляет собой решетчатые конструкции, которые могут изменяться по высоте. Из стали на заводе выпускаются и прожекторные мачты, которые используются для освещения и имеют специальные площадки и лестницы для более удобного размещения оборудования.

Текущая страница: Статьи - Энергостальконструкция: нам можно доверять!