КомпанииКомпаний: 7491
АккаунтыАккаунтов: 12966
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Atlas Concorde: керамическая плитки и керамогранит

Статьи

Atlas Concorde: керамическая плитки и керамогранит

Использование в настоящее время керамогранита высокого качества – это не только уникальные возможности и оригинальный дизайн любого помещения: и частного коттеджа, и огромной квартиры в мегаполисе, и офисных комнат. Именно этот материал обладает высочайшей стойкостью к износу и перепадам температуры, механическим ударам, действию химических веществ, поэтому напольное покрытие из керамогранита прослужит несколько десятилетий, не нуждаясь в ремонте и радуя своим замечательным внешним видом. Материал обладает низким водопоглощением, антискользящими свойствами, экологичностью и долговечностью. Но такой эффект можно получить только тогда, когда материал изготовлен известными производителями, дающими гарантию высокого качества. Сегодня такими качествами обладает керамогранит Atlas Concorde. Различные виды этого материала вы можете посмотреть и приобрести  на сайте http://concordeatlas.ru/.

Уникальные изделия этого бренда изготавливают как в Италии, так и в России. Ассортимент продукции настолько широк, что очень легко выбрать из него лучший вариант для дизайнерского оформления квартиры. Вы сможете осуществить все свои фантазии и мечты, отдавая предпочтение самому необычному стилю. При этом даже в такой сложной ситуации вы обязательно подберете подходящий керамогранит для пола. Безупречное качество, широкая цветовая палитра помогут вам в этом выборе. Для любителей оформления жилья с помощью внешних достоинств древесины представлен изумительный керамогранит, имитирующий дерево. Декоративное решение материала было достигнуто с помощью цифровых технологий переноса изображения. В результате получился шикарное, очень красивое, прочное напольное покрытие.

Но специалисты компании не останавливаются на этом. Можно приобрести керамогранит, в котором сделана имитация дерева, обработанного вручную. А кому-то понравится коллекция материала под камень. Компания ежегодно выделяет больше десяти процентов средств от объема продаж всей изготовленной продукции для того, чтобы разрабатывать новые проекты, придумывать интересные и необычные решения материала. И это удается сполна! Размах, как и возможности продукции очень большие, но выбор, как всегда, за покупателем. Так как качество изделий просто идеально, оно признано во всем мире, выбирать предстоит между продукцией, сделанной в разных стилях и цветовой гамме.

Текущая страница: Статьи - Atlas Concorde: керамическая плитки и керамогранит