КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Формы для производства тротуарной плитки

Статьи

Формы для производства тротуарной плитки

Мощение улиц, площадей города невозможно представить без прочной и красивой тротуарной плитки. Главным при выборе этой продукции является ее качество, на которое в большей степени влияют формы, использующиеся для изготовления плитки. Ознакомившись с изделиями компании «СИСТРОМ», вы, без сомнений, примете решение о том, где приобрести формы для плитки. Хороший ассортимент изделий поможет изготовить брусчатку, плитку для мощения городских улиц и дорожек в загородном доме. Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно на интернет-портале .

Какие же преимущества вы получите, используя формы компании «СИСТРОМ». Плитка, созданная при помощи данных форм, будет отличаться надежностью, стойкостью, небольшим водопоглощением. Продукция будет иметь натуральный рисунок, который имитирует форму камня, это так называемая серия «дикий камень». Формы для тротуарной плитки имеют увеличенную толщину стенок, что дает возможность использовать их более длительное время. Дизайн форм оригинальный и современный, что позволяет сделать плитку востребованной у покупателей.

Для изготовления как плитки тротуарной, так и плитки другого назначения используются уникальные технологии, разработанные специалистами компании. Обычно плитка имеет низкое качество, если форма была изготовлена из вторичного полимера. Такие формы сложно отличать визуально, и только после изготовления изделий можно видеть низкое качество продукции. Компания применяет самый качественный полимер, сделанный на основе АБС или поливинилхлорида. При выборе материала для изготовления формы для плитки компания уделяет внимание и качеству, и экологической безопасности сырья. В производстве учитываются и толщина стенок, и наличие утолщения в уголках формы, что дает возможность изделию быть более прочным и не деформироваться.

Любая форма, приобретенная в компании, будет полностью соответствовать всем заявленным показателям и свойствам. Формы, которые способны выдержать более двухсот циклов заливки материала, оправдают все финансовые вложения и дадут замечательную продукцию.

Текущая страница: Статьи - Формы для производства тротуарной плитки