КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Холодный асфальт

Статьи

Холодный асфальт

Появившиеся новые современные материалы открывают возможности в разных направлениях деятельности человека, в том числе и в дорожном строительстве. Таким является холодный асфальт – инновационный материал, используемый в отрасли обслуживания дорог. Он дает возможность быстро и эффективно отремонтировать любые автомагистрали, убрать все дорожные трещины, сделать подъезд к дому аккуратным и надежным. На данный момент холодный асфальт, который вы сможете приобрести с помощью сайта , не имеет аналогов, он совсем недавно появился на строительных рынках страны. Его эксплуатационные характеристики позволяют быстро провести ремонт дороги, площади, подъездных путей к железнодорожному полотну.

Данная смесь полностью готова к использованию, во время работы ее просто можно насыпать в ямы или выбоины, а потом закатать обычным автомобилем или утрамбовать инструментом. Материал обладает высокими сцепными свойствами, поэтому качество дорог будет отличным. Асфальт полностью соответствует и мировым стандартам, и ГОСТ, сейчас он становится все более доступным, поэтому именно этому виду отдают предпочтение многие строительные компании. Материал отличается экологической безопасностью как для человека, так и для окружающей среды, безотходен при использовании в отличии от старых аналогов асфальта. Всю смесь, которая осталась после работы, можно спокойно применять в другой раз.

Ремонт с использованием такого вида асфальта проходит быстро и легко, иногда хватает одного-двух человек, чтобы отремонтировать дорогу. Преимуществом применения является и тот факт, что поверхность дороги специально не нужно готовить перед использованием холодного асфальта, просто необходимо очистить поверхность от грязи и влаги. Удобно и то, что работу с данным материалом можно вести в любой период года, даже зимой.

Основное применение холодного асфальта – его использование для ремонта дорог различной сложности. Однако материал с успехом можно использовать и для ремонта сооружений, зданий.

Текущая страница: Статьи - Холодный асфальт