КомпанииКомпаний: 7497
АккаунтыАккаунтов: 12972
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Радиаторы Zehnder

Статьи

Радиаторы Zehnder

Зима не за горами, и сейчас самое время подумать о покупке современных надежных радиаторов. Как правило, в холодный период спрос на них резко увеличивается, поэтому не всегда можно быстро найти выбранную модель. Да и цена может подняться. Магазины не всегда успевают в такое время заказывать необходимое количество изделий, поэтому вы можете оказаться в самые холода без радиатора. Большим спросом и в мире, и в России сейчас пользуются трубчатые стальные радиаторы Zehnder. Это не самые дешевые изделия этого сегмента рынка, но качество продукции, ее безопасность намного выше той цены, которую вы заплатите.

Выбирая радиатор, мы стараемся обращать внимание на разные составляющие: технические характеристики, внешний вид, безопасное использование, удобство чистки устройства. Все это есть в каждом радиаторе Zehnder. Высокое немецкое качество гарантирует безупречную работу устройства очень долгое время, каждый радиатор при этом имеет гарантию на срок в пять лет.

Модель трубчатого радиатора из стали появилась еще в тридцатые годы двадцатого века. Основатель компании Цендер стал и изобретателем этой уникальной модели радиатора. Прошло много лет, изделие претерпело много усовершенствований, и сегодня это, практически, лучший вариант для обогрева дома. Преимуществом радиатора является тот факт, что изделие будет хорошо отдавать тепло даже при состоянии, когда вода в нем не совсем горячая. Не нужно долго ждать, чтобы прогреть комнату – металлические трубки в радиаторе нагреваются очень быстро. Также быстро они и остывают, поэтому при необходимости можно всегда регулировать уровень тепла в комнате.

Данный радиатор, обладая замечательным внешним оформлением, станет не только устройством обогрева в вашем доме, но хорошо впишется в дизайн помещения, став одним из его элементов. При покупке следует учитывать метраж помещения, так как радиаторы представлены с разным количеством трубок, влияющих на уровень тепла в доме. Радиаторы Zehnder могут быть двух, трех, четырех, а также пяти и шести трубчатыми моделями. Самой большой теплоотдачей будет обладать радиатор, имеющий шесть трубок.

Текущая страница: Статьи - Радиаторы Zehnder