КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Портплед - неотъемлемая часть делового стиля

Статьи

Портплед - неотъемлемая часть делового стиля

Любая модель мужской сумки, как и женской, должна соответствовать общему стилю в одежде и отличаться функциональностью. Но для сильного пола при выборе данного аксессуара важно найти такой вариант, который бы полностью соответствовал своему назначению. Поэтому у мужчин очень любимы рюкзак и портплед, дипломат и портфель – модели, которые выполняют определенную функцию, например, сохранение в надлежащем виде документов. Безусловно, для мужчины никогда не будет катастрофой ходить с любимым портфелем и на работу, и в театр, а также бегать на тренировки с рюкзаком, который был приобретен пять лет назад. Для них сумка не является той вещью, которая может дополнить костюм и стать модным аксессуаром. Для большинства это вещь, с помощью которой можно носить все нужные предметы.

Если этот аксессуар устраивает по всем показателям, то часто он носится мужчинами до тех пор, пока не приходит время отправлять его на выброс. Для женщины же сумка – особый предмет, который должен быть подобран в зависимости от мероприятия. Для работы – одна модель, для ресторана – другая, есть даже сезонные варианты. Любая женщина, как минимум, имеет черную и белую сумки, но в шкафу может находиться и еще, как минимум, штук пять разных расцветок.

Если необходимо купить мужскую сумку, то упор делается на качество и надежность, а не на поиск нужной модели по цвету. Мужчины предпочитают все-таки больше классические цвета для этого аксессуара. Это черный, коричневый, темно-синий или серый. Хотя в тенденциях моды появляются и другие варианты. Можно встретить молочную, холодно-голубую, светло-коричневую расцветку сумки, но, в основном, предпочтение, отдается более привычному диапазону цветов. Такой подход касается и формы изделия. Хотя в последнее время в мужских сумках сглаживается строгость линий и форм, но именно четкие и строгие формы присутствуют почти во всех мужских моделях сумок.

Если говорить о материалах для изготовления сумки, то и здесь мужчины имеют иной взгляд. Так как они более практичны в выборе, им важно, чтобы изделие долго носилось. Поэтому часто выбор падает на сумки, изготовленные из кожи. Они предпочитают купить кожаную мужскую сумку, которая отлично подойдет для самых разных нужд. Такой материал хорошо устойчив к различным воздействиям, поэтому изделие долго сохраняет замечательный внешний вид.

Текущая страница: Статьи - Портплед - неотъемлемая часть делового стиля