КомпанииКомпаний: 7542
АккаунтыАккаунтов: 13017
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Гипсовые 3D панели

Статьи

Гипсовые 3D панели

Достойное место среди материалов, используемых для отделки помещений, сегодня заняли гипсовые 3d панели. Они обладают прекрасным разнообразием цвета, богатством структуры, всевозможными эффектами, поэтому могут воплотить самые смелые дизайнерские идеи в оформлении квартиры или дома. Главное, чем привлекают такие панели и дизайнеров, и покупателей – это возможность сделать помещение объемным, зрительно не только увеличить пространство, но и изменить его стиль. На сайте http://gker.ru/index.php/3d-panel вы сможете увидеть самые разнообразные варианты таких изделий, которые обязательно украсят стену в комнате, а, возможно, ее определенную часть. Панели часто вписывают в отделку в небольшом количестве, придавая комнате новое, интересное решение оформления. Такие панели могут стать безупречным и стильным решением для оформления ресторана, кафе и даже офиса.

Изготавливаются стеновые панели из натурального природного материала – высокопрочного скульптурного гипса. В процессе создания панелей не добавляются вредные красители, модификаторы и присадки, что обеспечивает абсолютную экологичность изделию. Для изготовления материала используются передовые современные технологии, позволяющие дать стеновым панелям лучшие эксплуатационные качества. Это небольшой вес, негорючесть, практичность и долговечность. Последнее осуществляется при помощи специальных защитных средств, которыми панели покрываются уже в конце создания материала. Поэтому срок их службы может доходить и до ста лет.

Привлекательным данный материал делает и простота монтажа, которая значительно уменьшает затраты на ремонтные работы в помещениях. Установка панелей может происходить разными способами. Прежде всего, это крепление с помощью так называемых кляймеров. Лишь некоторые виды монтируются при помощи саморезов, а дырки от отверстий в дальнейшем замазываются раствором гипса. Второй способ – это посадка материала на клей. Обычно для этих целей используют клей для гипсокартона или аналог веществу «жидкий гвоздь». Установка на клей обычно используется при достаточно ровных стенах.

Текущая страница: Статьи - Гипсовые 3D панели