КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » ВудМастер: с нами собрать лестницу проще простого

Статьи

ВудМастер: с нами собрать лестницу проще простого

Сложно представить себе дачный дом или коттедж без такого элемента, как лестница. Наличие второго этажа дает возможность увеличить площадь дома без использования дополнительных метров земельного участка. Это удобно и выгодно. Поэтому без лестницы никак не обойтись. Она будет и важной составляющей частью любого дома, и его одновременным декоративным украшением. Возможно использование различных решений. Это и создание просторных и очень удобных маршевых лестниц, и изготовление винтовых лестниц, которые могут сэкономить место в помещении. В любом случае вам понадобятся элементы лестницы. Либо их изготовят мастера и установят с лестницей, либо их можно поставить самостоятельно. Особой сложности для мужчины в этом процессе не будет, если деревянные элементы для лестницы сделаны профессионально. Тогда можно быстро собрать и установить лестницу в своем доме.

Нужно учитывать следующее: каждый элемент выполняет определенную функцию, поэтому желательно использовать их в комплекте. Так, опорные столбы входят в конструкцию лестницы, но одновременно выполняют и декоративную роль. Это же касается и поручней, которые являются и украшением, и одновременно служат для более удобного и безопасного подъема или спуска по лестнице. Балясины устанавливают только для красоты. Они создают общее впечатление от конструкции и стиля лестницы, помогают получить общее положительное зрительное впечатление от сооружения. Этот элемент может придать изюминку, сделает оригинальной даже самую обычную лестницу, украсив ее, придав ей оригинальность, индивидуальность.

Компания «ВудМастер» предлагает приобрести готовые элементы деревянных лестниц, которые вы довольно легко сможете установить. Все элементы изготовлены из высококачественных пород дерева, поэтому отличаются прочностью, надежностью и отличным внешним видом. Тетивы, столбы, поручни, ступени, балясины изготавливаются из наиболее прочных пород – из дуба и бука, для изготовления выбирается сухая древесина хорошего качества. Практически, все элементы для создания лестницы в доме, создаются по стандартным размерам. Если клиентов это устраивает, то они могут приобрести весь необходимый комплект элементов лестницы. Но специалисты компании готовы работать и по индивидуальным размерам, если заказчик хочет что-то необычное, оригинальное в своем доме.

Текущая страница: Статьи - ВудМастер: с нами собрать лестницу проще простого