КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Модуль MOXA

Статьи

Модуль MOXA

Компания-производитель модулей Моха давно известна своими телекоммуникационными и сетевыми продуктами, имеющими огромный спрос на мировом рынке. Как и другие изделия, модуль Моха был разработан и создан на основе всех современных требований пользователей, именно поэтому имеет такой успех у потребителей такой продукции. Представленная линейка трансиверов Моха позволяет выбрать модуль, который наиболее оптимально подойдет к условиям работы определенного направления. Изделия могут отличаться возможностью передачи сигнала на различные расстояния. Это может быть модель, которая будет передавать данные на пятьсот метров. Возможно использовать и вариант, который будет транслировать данные на расстояние в восемьдесят километров. Также трансиверы могут отличаться скоростью передачи данных и разной длиной волны.

В целом, работа этого трансивера предназначена для того, чтобы осуществлять передачу данных по медному или оптоволоконному кабелю к сетевому устройству. Надежность и длительность работы модулей МОХА при этом будут находиться в гармонии с возможностями трансивера, позволяющими поддерживать различные протоколы и стандарты. Все модули имеют сертификаты качества, они располагают разным количеством портов и имеют возможность присоединять кабель различного типа. Важно подобрать и такую модель, которая будет полностью соответствовать температурным режимам, так как предлагаемая линейка созданных модулей имеет варианты, подходящие для различных температурных диапазонов. Обычный модуль может выдерживать температуру до шестидесяти градусов тепла и работать в условиях двадцатиградусного мороза. Но есть модели, которые имеют специфику работы при иной температуре, это и надо учитывать при выборе.

Так как модули Моха в большинстве случаев обладают очень высокой скоростью передачи и работают на довольно больших расстояниях, то находят широкое использование в промышленности, в специальных телекоммуникационных схемах. Устройство работает вместе с коммутаторами и маршрутизаторами, усиливая их возможности и делая работу сети более эффективной.


Текущая страница: Статьи - Модуль MOXA