КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » AccentWood: наша мебель заставляет удивляться!

Статьи

AccentWood: наша мебель заставляет удивляться!

Ассортимент мебели в магазине сейчас довольно разнообразен, но, в основном, все предметы сделаны по определенным стандартам, в одной стилевой направленности. Для людей с творческим мышлением жить среди такой мебели довольно скучно и грустно. Им хочется необычности и оригинальности, так называемых фьюжн-интерьеров, в которых сочетаются, практически, не сочетаемые вещи. Или винтажного стиля в оформлении своей квартиры, для которого характерно использование старинных вещей. В таком случае можно воспользоваться предложением компании AccentWood и приобрести мебель с историей, с воспоминаниями. Звучит заманчиво, но это не просто название! В настоящей реальности клиент получает мебельные предметы или детали для украшения квартиры, которые были сделаны из старых досок. Такая древесина может считаться антикварной, так как прослужила довольно длительное время. После восстановления ее используют для создания необычной мебели, панелей для стен, модульных картин, оригинальных аксессуаров и оформления различных предметов, например, зеркал.

Что дают такие вещи? Потрясающее настроение, ощущение старины и сопричастности с историей, жизнью других людей. Каталог изделий компании представлен на сайте accentwood.ru, здесь вы сможете выбрать наиболее понравившиеся вам предметы мебели. Такая самобытная мебель создаст вам просто уникальное жилище, которое будет обладать индивидуальностью и особенной атмосферой прошедших времен. Для создания данной мебели используется амбарная доска, посеревшая от времени и воздействия различных погодных условий. Когда-то именно такой вид древесины стал популярным для строительства и амбаров, и домов в Северной и Южной Америке. Сегодня интерес вызывает необычная структура такой доски, а также седоватый оттенок дерева, созданный природой. Эти факторы и дают своеобразие всем предметам, созданным из амбарной доски. Структура такой древесины устоялась за прошедшее время, поэтому и мебель и, предметы для украшения интерьера будут очень прочными и прослужат длительный срок.

Приобретая такую мебель, вы получите не просто функциональные предметы, но и вещи, которые способны восхищать и удивлять, вызывать эмоции, поднимать настроение, заставлять мечтать; вещи, дающие возможность иметь интересную, яркую и насыщенную жизнь.

Текущая страница: Статьи - AccentWood: наша мебель заставляет удивляться!